• 点赞

29岁了,还不想结婚?

作为男生,早到了结婚年龄(29了),有适合的结婚的对象,但还是不想结婚的原因是什么?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
是不是对结婚对象不满意,还想找找看呀.或者说对方不是你梦中情人的那种呀.
@冰峰骑士
是不是对结婚对象不满意,还想找找看呀.或者说对方不是你梦中情人的那种呀.
为什么,是因为什么都没有的原因.
amai
LV.4
兄弟,都在一起同居了,结不结婚都是一样.
@amai
哈哈,是这样吗?如果是,那就是你没有责任心啊.
@冰峰骑士
不是梦中情人---俗语说:一个男孩对一个女孩最大的承诺就是结婚
什么都没有---反正不是梦中情人,又什么都没有,索性不结
          ---太爱这个女孩,想给她最好的婚礼.(有点牵强)
两者兼而有之.
amai
LV.4
@sunshine66
哈哈,是这样吗?如果是,那就是你没有责任心啊.
????
ssuge
LV.4
@amai
同居没有什么压力呀
结婚就不同了
amai
LV.4
@ssuge
同居没有什么压力呀结婚就不同了
我看我同学他们一起赚钱,一起用钱,一起玩.你说跟结婚有什么不一样呀.
@amai
我看我同学他们一起赚钱,一起用钱,一起玩.你说跟结婚有什么不一样呀.
这样的日子我也生活过,我觉得没有责任感,就因为这样家里要我早点结婚...
云中雨
LV.2
@赣南剑客
这样的日子我也生活过,我觉得没有责任感,就因为这样家里要我早点结婚...
是有什么原因吧,该结就结了吧
@云中雨
是有什么原因吧,该结就结了吧
呵呵..现在孩子都开始要红票票了..
amai
LV.4
@赣南剑客
你说说怎么没有责任感呀,难道结婚就有责任感,没有结婚就没有责任感,你的逻辑一点都不通.
@amai
你说说怎么没有责任感呀,难道结婚就有责任感,没有结婚就没有责任感,你的逻辑一点都不通.
一個男人對一個女人說出結婚二字的確不簡單.
@小方姑娘
一個男人對一個女人說出結婚二字的確不簡單.
婚前认为没有人适合你,婚后认为太多人适合你,哈哈,过渡期
@神爱世人
婚前认为没有人适合你,婚后认为太多人适合你,哈哈,过渡期
想多玩几个女的,以有个女朋友了,我的朋友就是了
我想结婚,我女朋友就不想这么早,就算结婚他也不这么早生孩子,她说结婚了不能玩了,我痛苦哦!
@遗失的-★梦想★
想多玩几个女的,以有个女朋友了,我的朋友就是了我想结婚,我女朋友就不想这么早,就算结婚他也不这么早生孩子,她说结婚了不能玩了,我痛苦哦!
看樣子你是個好男人哦,呵呵
@赣南剑客
有同感,