• 点赞

我想开个BOBBIN骨架制造厂,有没朋友一起创业

朋友们,你们好,我做变压器骨架有十多年的经验了.对骨架制造工艺精通,现在我俱备一切开骨架厂的条件(包括所需的机器设备,原料图纸技术等),想找一下有变压器骨架订单的朋友们一起创业,有没兴趣呵.
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
pudafu1
LV.4
有兴趣,准备开在哪里?
@pudafu1
有兴趣,准备开在哪里?
开在哪里不重要,哪里有市场就开在哪里.
我现在掌握了一整套技术,要人有人,机器设备我也可以找我的朋友生产,原料也可以找得到,就是没有订单.
你有没有订单?
pudafu1
LV.4
@bobbin制造
开在哪里不重要,哪里有市场就开在哪里.我现在掌握了一整套技术,要人有人,机器设备我也可以找我的朋友生产,原料也可以找得到,就是没有订单.你有没有订单?
市场在那里就开在那里?有志气!我的定单在新加坡,规格不多,量却不少.如能前往,我愿入股.
@pudafu1
市场在那里就开在那里?有志气!我的定单在新加坡,规格不多,量却不少.如能前往,我愿入股.
好哇,兄弟,那你人在哪里?我们可以好好聊聊.578599798我的QQ
pudafu1
LV.4
@bobbin制造
好哇,兄弟,那你人在哪里?我们可以好好聊聊.578599798我的QQ
我在浙江.您在哪?
pudafu1@163.com
@pudafu1
我在浙江.您在哪?pudafu1@163.com
我在广东,东莞长安这边.我们这里做骨架的技术相对全国各地来讲是最成熟的了.如你有时间,可过我们这边来考察详谈.
levinepan
LV.4
@bobbin制造
我在广东,东莞长安这边.我们这里做骨架的技术相对全国各地来讲是最成熟的了.如你有时间,可过我们这边来考察详谈.
哥们,我的客户也有需要,我们可以沟通以下,我的MSN;letian1008@hotmail.com
@levinepan
哥们,我的客户也有需要,我们可以沟通以下,我的MSN;letian1008@hotmail.com
这位兄台:我的邮箱是changchenn@126.com你把你的联系方式发过来我们详谈
@吉鑫达自动化
这位兄台:我的邮箱是changchenn@126.com你把你的联系方式发过来我们详谈
你做骨架我做变压器如何,发展方向定为高频.
如有兴趣,后续详谈
zeng21
LV.6
@bobbin制造
是健大的嗎?以前我們都有用啊!
@bobbin制造
老兄我是做变压器的,你有时间加我QQ:307507757
liuwai
LV.2
工厂转型,开关变压器厂全部设备工装夹具材料转让,主要用于EI-13——EI-35生产,处理价共2万元,马上可以用于生产.
数字电脑绕线机8台
机械绕线机16台
数字高压测试仪2台
锡炉2台
磁芯打磨沙轮机 1台
100M示波器1台
胶盘 70只
高温胶带 2000圈
包胶带机  3台
电动分线机 1台
生产配套工装夹具一批
--------------------------------------------------------------------------------
广州康威电子厂
地址:广州市花都区新华镇建设北路73号
Tel: 36992816   13798098793
Email: 36830428@163.com
Fax:  36992816
QQ: 609141386
联系人: 刘生
quality123
LV.2
我有个朋友在东莞做骨架,一个人开的公司快两年了.你可找他合伙也行.
@quality123
我有个朋友在东莞做骨架,一个人开的公司快两年了.你可找他合伙也行.
你朋友在东莞哪里开厂,可以告诉我他的联系方式吗?
@bobbin制造
你朋友在东莞哪里开厂,可以告诉我他的联系方式吗?
我的电话是13712786075.如果他有兴趣的话可以和我联系,我也在东莞
csdtst
LV.2
**此帖已被管理员删除**
quality123
LV.2
@bobbin制造
我的电话是13712786075.如果他有兴趣的话可以和我联系,我也在东莞
我朋友电话是:13202722698,钟生
zbebeto
LV.2
@pudafu1
哈哈,特搞笑
xly315
LV.2
@bobbin制造
朋友,你的想法很好,我想开个变压器厂,在宝安,优先考虑到你那里来进货.你的厂开起来了没有.
power-ups@163.com
@xly315
朋友,你的想法很好,我想开个变压器厂,在宝安,优先考虑到你那里来进货.你的厂开起来了没有.power-ups@163.com
厂还没有开起来,因为没有一定的客户源,所以一直不敢动手,如果你有兴趣,大家可以坐下来好好谈一下,
有兴趣的可以到我的网站上来看看,
www.jxdzdh.com
zhoufabao
LV.1
@csdtst
**此帖已被管理员删除**
佳信行(香港)实业有限公司专业代理经销工程塑胶原料SABIC(GE),住友,出光,DSM,可乐丽,新日石,杜邦,南亚,巴斯夫,住友电木粉PM9820,PM963等!小周13712135159
zhoufabao
LV.1
佳信行(香港)实业有限公司专业代理经销工程塑胶原料SABIC(GE),住友,出光,DSM,可乐丽,新日石,杜邦,南亚,巴斯夫,住友电木粉PM9820,PM963等!小周13712135159