• 点赞

关于用tny280 设计adapter的若干问题

请问PI的FAE,我用TNY280设计的12/1.2a的adapter电路,请问这个电路上的L2应该选用什么规格的比较好,另外我目前这个电路我实验的结果最多只能输出1.14A电流,为什么达不到1.2A呢?如果我想让它输出1.5A,请问在这个电路上可以做的到吗?做的到的话,需要改哪些地方?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1167900387.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
我可提供另外一款电路,比此款电路好,也是PI的芯片所做.
@业余top大师
可以做到.不过要先检查你的变压器设计参数.
L2一般采用3.3或4.7uH的电感就可以了.因为工作频率较高.
去掉R3, 在220V输入时,看下最大的输出电流是多少
yyflxl
LV.1
@powerint_tny
去掉R3,在220V输入时,看下最大的输出电流是多少
我试着将R8和vr2两个都去掉了,这个地方是断路的,在这种情况下,输出端没有电压!
另外,这两天我试了一下我的电路,实际上它可以吃到1.5a的电流,上面说吃不到,是因为我这里设备比较差,我是用水泥电阻自己做的负载,因为没有加到足够小的负载:)

我想请问一下做好这个电源,我需要做哪些测试,我现在只测了输出电压和输出电流以及输出纹波,至于EMC和EMI因为我目前正在准备买外壳,所以要等外壳回来我才能测它,其它的,我还需要测哪些东西?请指教!
TKS!
caizejun
LV.3
各位好 我做PI公司的TOP系列 TNY系列的电子料 深圳长备现货 有需要联系 深圳蔡生 13480973876  QQ332118569
@业余top大师
谢谢你!给一份我
huyufoxy
LV.1

你好!你能发一份你的TNY280的资料和变压器资料给我参考一下吗?690539992@qq.com

sunyucen
LV.2
@huyufoxy
你好!你能发一份你的TNY280的资料和变压器资料给我参考一下吗?690539992@qq.com

你好。请发一份TNY280电路和变压器参数给我好吗?sunyucen@126.com谢谢!

谢厚林
LV.12
@huyufoxy