• 点赞

相比漏电起痕指数

有谁知道相比漏电起痕指数的定义.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
shemzmail
LV.3
你是指4706里边的CTI指数吧?这个在漏电起痕试验里边有详细讲解
xinghe
LV.2
@shemzmail
你是指4706里边的CTI指数吧?这个在漏电起痕试验里边有详细讲解
是在4943里面看到的,但我不清楚它是怎样定义的.可以直接告诉我吗?谢谢!
shemzmail
LV.3
@xinghe
是在4943里面看到的,但我不清楚它是怎样定义的.可以直接告诉我吗?谢谢!
相比漏电起痕指数(CTI)的定义:材料表面能经受住50滴电解液而没有形成漏电痕迹的最高电压值,以V表示.
耐漏电起痕指数(PTI)的定义:材料表面能经受住50滴电解液而没有形成漏电痕迹的耐压值.
xinghe
LV.2
@shemzmail
相比漏电起痕指数(CTI)的定义:材料表面能经受住50滴电解液而没有形成漏电痕迹的最高电压值,以V表示.耐漏电起痕指数(PTI)的定义:材料表面能经受住50滴电解液而没有形成漏电痕迹的耐压值.
谢谢!
xinghe
LV.2
@xinghe
谢谢!
那请问如何可以判别有没有形成漏电痕迹,能用肉眼直接观察到,还是需要用到专门的仪器?
@xinghe
那请问如何可以判别有没有形成漏电痕迹,能用肉眼直接观察到,还是需要用到专门的仪器?
我公司专业销售漏电起痕试验仪等各种精密检测仪器设备,欢迎到公司网站:www.nboeo.cn 或者 www.nboeo.net 游览,我的联系电话:0574-27865296  QQ:254883578