• 点赞

哪家公司有12VDC--24VDC300W的模块电源

体积越小越好
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
xayk
LV.2
www.xayk.com.cn军用电源、充电器能达到你的要求,如果可以,请联系,029-85238709
仅仅看这3个参数,能做到的太多了.
工作、储存温度要求,效率要求,价格要求(应用场合)...最好写清楚,免得浪费时间
datang
LV.5
@b.r.g.j.wallace航天电源
仅仅看这3个参数,能做到的太多了.工作、储存温度要求,效率要求,价格要求(应用场合)...最好写清楚,免得浪费时间
1,输入:12VDC
2,输出:24VDC/12A
3,工作温度:-40度----55度
4,体积越小越好
5,效率:不小于85%
@datang
1,输入:12VDC2,输出:24VDC/12A3,工作温度:-40度----55度4,体积越小越好5,效率:不小于85%
效率做不到.老兄是自己开发吧?
LV.3
能做到12A的那?
xkd2008
LV.4
我们就有啊,100~500WDC/DC模块电源全有,你要的参数电源5天即可出货,请联系13910551626
pro-power
LV.5
@xkd2008
我们就有啊,100~500WDC/DC模块电源全有,你要的参数电源5天即可出货,请联系13910551626
输入7-18VDC,输出24V10A能做吗?效率多少?什么电路拓朴
xkd2008
LV.4
@pro-power
输入7-18VDC,输出24V10A能做吗?效率多少?什么电路拓朴
大功率DC/DC,只有9-18V,效率86%
LV.4
@pro-power
隔离的
pro-power
LV.5
@xkd2008
大功率DC/DC,只有9-18V,效率86%
那你七伏输入时效率会更低吧,能做83%吗?
xkd2008
LV.4
@pro-power
那你七伏输入时效率会更低吧,能做83%吗?
这种大功率的输入电压只做到最低9V输入,我们主要做隔离的电源.
洪七公
LV.9
次级用同步整流,可以帮忙提升一下效率.我们可以帮忙出同步整流方案
jack_zhang
LV.2
@datang
1,输入:12VDC2,输出:24VDC/12A3,工作温度:-40度----55度4,体积越小越好5,效率:不小于85%
老兄Vicor 可以做的到,效率大概在90左右,如果您对价格没有太大限制的话,用VI-203-IX.模块综合就可以了. 有兴趣给我电话(点击我的网名有我的联系方式).
tonfee
LV.5
@datang
我公司的CK/CKK系列电源就可以
没有什么难的.
可以进我的博客里查看
tonfee.blog.dianyuan.com
tonfee
LV.5
@31415927
隔离的
承力宽范围电源
tonfee.blog.dianyuan.com