• 点赞

宣布退出电源网

****此回复已经被管理员屏蔽****
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
是终点,也是起点.有欢乐也有伤悲,世上万物都有因果的.
愿你在今后的人生道路上能一帆风顺!!!

青风送客客不归,另筑新家乐安康.
今日言败不失志,明朝直上青云客.
@青春之歌
是终点,也是起点.有欢乐也有伤悲,世上万物都有因果的.愿你在今后的人生道路上能一帆风顺!!!青风送客客不归,另筑新家乐安康.今日言败不失志,明朝直上青云客.
再加*****
*******一声叹息,
***********唉!!!***********
四川人
LV.7
@青春之歌
再加************一声叹息,***********唉!!!***********
可惜...............
随时欢迎回来!
李绍波
LV.9
干嘛走了呢....我都没走呢....
LV.1
@李绍波
一路好走.....
LV.6
@李绍波
小李子怎么會舍得走呢?看樣子要等到海枯石爛嘍,呵呵 !
@52919801
小李子怎么會舍得走呢?看樣子要等到海枯石爛嘍,呵呵!
果果,可不可以不要离开啊.
安徽人
LV.4
朋友!
别走!!
``````````````
送战友,踏征程,默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声.......
@绿林好汉
送战友,踏征程,默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声.......
一路走好
走好!
李绍波
LV.9
噫 ,,楼主怎么回事?????????
hanson
LV.1
壮士,请留步!
@sunshine66
果果,可不可以不要离开啊.
他去赵铁良老师那里取经去了
@hanson
壮士,请留步!
走就是逃避~~~
LV.1
@暗里〓着迷
走就是逃避~~~
好好的干嘛走呢
dbkdz
LV.5
@
好好的干嘛走呢
有嘛事不好好说,哥们,您为嘛这么冲动?在电源网咱大家都乐呵乐得了.干嘛想不开呢?
@
好好的干嘛走呢
欲语泪千行
咋被屏蔽了呢,
蓝黑
LV.9
走就走嘛!不要煽風點火
mele
LV.1
发生啥事?偶才来呢!
怎么会被屏蔽了?这处理手法咋这么像深圳电视台?
@mele
发生啥事?偶才来呢!怎么会被屏蔽了?这处理手法咋这么像深圳电视台?
呵~~有道理,该不显示的就不显示了.
ydzz
LV.5
为什么要退出电源网,我觉得这个网站还不错,要学技术有技术(当然在任何网你都不见得能学到很高深的技术,但这个网都是以实践来讨论的),看你会不会搜,要想轻松娱乐可到清闲区灌水,也了解民生动态.
任何网站办长了都有一些问题,但不影响主流就行,其它的电源网站说实在的大多数没有这个好.
只是时间长了你厌倦了而已,换个地方散散心也可以,隔一段时间(不要太长)再到网博来看一看,也许有耳目一新的感觉.
如果你纯粹学技术会感到枯燥,纯粹地灌水又觉得无聊,二者结合起来做到劳逸结合,也会发现里面有许多乐趣.
人生就是这样.
兄弟请走好,在以后的日子里你遇到了困难,失意,不顺等你仍可以回到网博来灌水发发牢骚,也让我们增长见识,网博的大门永远向你敞开着.
最后祝你幸福平安!!!
@ydzz
为什么要退出电源网,我觉得这个网站还不错,要学技术有技术(当然在任何网你都不见得能学到很高深的技术,但这个网都是以实践来讨论的),看你会不会搜,要想轻松娱乐可到清闲区灌水,也了解民生动态.任何网站办长了都有一些问题,但不影响主流就行,其它的电源网站说实在的大多数没有这个好.只是时间长了你厌倦了而已,换个地方散散心也可以,隔一段时间(不要太长)再到网博来看一看,也许有耳目一新的感觉.如果你纯粹学技术会感到枯燥,纯粹地灌水又觉得无聊,二者结合起来做到劳逸结合,也会发现里面有许多乐趣.人生就是这样.兄弟请走好,在以后的日子里你遇到了困难,失意,不顺等你仍可以回到网博来灌水发发牢骚,也让我们增长见识,网博的大门永远向你敞开着.最后祝你幸福平安!!!
李傲说过!言论自由就象看A片!在家里看没人说你,可拿出来给大家看就会有人管.想随便拿出来放还有一定距离呀..
吧室
LV.4
管理员:这个帖子不应该屏蔽,作为一个专业的电源网站,就应该大气一点.不管别人怎么议论.如果你屏蔽这个发言只能证明你自己作得不足.不想让别人知道,也不想改正.
pppa
LV.1
@吧室
管理员:这个帖子不应该屏蔽,作为一个专业的电源网站,就应该大气一点.不管别人怎么议论.如果你屏蔽这个发言只能证明你自己作得不足.不想让别人知道,也不想改正.
此言有理!
哈哈...现在这里很难看到带星星的讲话了,多是像偶这样一块三角板的小菜鸟!
吧室
LV.4
@pppa
此言有理!哈哈...现在这里很难看到带星星的讲话了,多是像偶这样一块三角板的小菜鸟!
谢谢表扬,呵呵
佚名
LV.8
祝福你找到另一片乐土!

有空的时候换个马甲来这里溜溜!哈哈!
一品堂
LV.5
why?