• 点赞

(图)1W酒店走道灯 省10倍以上的电 长10倍的命

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1168847226.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
另还有LED泛光灯 水底灯 草坪灯 全部由1WLED精致而成 超高亮度 超长寿命 超值省电 13556865796彭 QQ107518357
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
可以卡在天花安装
图上的花纹是上传过程中产生的 实物不会
LV.1
@大功率led电源
图上的花纹是上传过程中产生的实物不会
能來個"誘惑"點的字眼麼
要是好東西,這簡單擺些東西怎麼能知道怎麼個好法呢?
能做些數據對比嗎?你的東西優勢在哪??你的價位多少?
k432613
LV.7
好像迟到了,早就有人这样做啦.
@k432613
好像迟到了,早就有人这样做啦.
有人这样做是的?但光衰呢?照度呢? 有15W的节能灯那么亮吗?可以保证用4年吗?呵呵!
LV.1
@大功率led电源
有人这样做是的?但光衰呢?照度呢?有15W的节能灯那么亮吗?可以保证用4年吗?呵呵!
光衰很大的,而且发热.
@
光衰很大的,而且发热.
我们的不会 质量非常稳定  3年包换
LV.1
@大功率led电源
我们的不会质量非常稳定  3年包换
能否告知贵司大名或WWW._________
LV.1
@大功率led电源
我们的不会质量非常稳定  3年包换
能告知贵司的大名或WWW._________
@大功率led电源
图上的花纹是上传过程中产生的实物不会
哦,莫尔条纹呀.呵呵,正常,原图分辨率和上传分辨率不符,就出这东西.

另外,你们的产品啥指标呀?我对这东西很好奇.
清风2024
LV.8
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1168944737.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">这是我们的,早就出来了,还可以变角度,还有另外一种面盖...
@清风2024
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1168944737.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这是我们的,早就出来了,还可以变角度,还有另外一种面盖...
你们的可以达到15W节能灯的照度吗?可以用到40000小时而光衰30%吗?如果不可以的话,你们可能只做出外壳!散热还是没解结!我们的已经在几家酒店安装了!
boy0608
LV.8
@大功率led电源
你们的可以达到15W节能灯的照度吗?可以用到40000小时而光衰30%吗?如果不可以的话,你们可能只做出外壳!散热还是没解结!我们的已经在几家酒店安装了!
顶!真有1W等于15W节能灯的全光通量吗?要知道现在节能灯的瓦流明普遍在55流明(我公司的25W以下节能灯瓦流明超过60流明).15W全光通量等于825流明.全那你1W的瓦流明不是等于825流明.个人虽偑服你公司的产品,也肯定你们的产品有不错的性能但还是有点不能相信能和15W节能灯比.因为前天厦门一家公司给我推过一种LED最高才200流明.价格50多一颗.
@boy0608
顶!真有1W等于15W节能灯的全光通量吗?要知道现在节能灯的瓦流明普遍在55流明(我公司的25W以下节能灯瓦流明超过60流明).15W全光通量等于825流明.全那你1W的瓦流明不是等于825流明.个人虽偑服你公司的产品,也肯定你们的产品有不错的性能但还是有点不能相信能和15W节能灯比.因为前天厦门一家公司给我推过一种LED最高才200流明.价格50多一颗.
芯片本身的流明没那么高 但加一流的透镜做应用就可以达到!
清风2024
LV.8
@大功率led电源
那你的发光角度呢,你用六度的和30度的发光角度,所测出来的不是一样的,15W的节能灯有多亮你知道不,你的是1W呢,兄弟,再一流的透镜,也不可能把流明数提高到这么高呀!!!!
@清风2024
那你的发光角度呢,你用六度的和30度的发光角度,所测出来的不是一样的,15W的节能灯有多亮你知道不,你的是1W呢,兄弟,再一流的透镜,也不可能把流明数提高到这么高呀!!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1169087152.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">这是最近装的一家酒店!外墙上面的白光就是用30WLED泛光灯做的 请大家欣赏评论!酒店里面的图下次在发!由于小弟最近业务繁忙!很多消息不能一一回复,请见谅!如果有需要请来电话13556865796彭探讨!我们是深圳的一家光学机构!LED的应用达到了国际领先水平,生产基地设在古镇,网址也正在建设完善中!保护好自己的产权知识后会一一公布!
@清风2024
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1169095008.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">30W泛光灯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请指点!!!
boy0608
LV.8
@大功率led电源
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1169095008.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">30W泛光灯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请指点!!!
不错!你的这种串并组合方案我用在做太阳能LED路灯上用过,但我是画的双面板再在安装的部位打孔,只露发光管.所有的LED安上去直接看去很漂亮(看不到线和散热片,功率散热片后面再安一大片散热片).但只做了三个样品还没有正式生产.
@boy0608
不错!你的这种串并组合方案我用在做太阳能LED路灯上用过,但我是画的双面板再在安装的部位打孔,只露发光管.所有的LED安上去直接看去很漂亮(看不到线和散热片,功率散热片后面再安一大片散热片).但只做了三个样品还没有正式生产.
谢谢 路灯比这个更 漂亮!!!!!!!
@大功率led电源
谢谢路灯比这个更漂亮!!!!!!!
小弟我即将推出全球最小的手提电脑电源 体积是烟盒的三分之一大 厚度是烟盒的二分之一 可以做到3.36安19V 有兴趣的朋友可以来电讨论!图片下次布发!
jackgsd
LV.4
价格如何?供电电压?还有,加透镜怎么能提高流明?谢谢
@jackgsd
价格如何?供电电压?还有,加透镜怎么能提高流明?谢谢
供电电压是100V-240V直接接市电!价格看数量!但如果你计算出所省的电费给酒店或者其他场所的管理人员,我相信他们会很愿意接受.其他附加值就是售后保修的事情.至于怎么加透镜我还是保留点商业机密.
jackgsd
LV.4
@大功率led电源
供电电压是100V-240V直接接市电!价格看数量!但如果你计算出所省的电费给酒店或者其他场所的管理人员,我相信他们会很愿意接受.其他附加值就是售后保修的事情.至于怎么加透镜我还是保留点商业机密.
谢谢,我只是感兴趣而已.
奔腾cpu
LV.4
@大功率led电源
小弟我即将推出全球最小的手提电脑电源体积是烟盒的三分之一大厚度是烟盒的二分之一可以做到3.36安19V有兴趣的朋友可以来电讨论!图片下次布发!
感兴趣500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1169291921.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
goodpower
LV.4
@jackgsd
谢谢,我只是感兴趣而已.
樓主不錯啊, 有前途啊,有沒有資料上傳給大家學習啊!
@goodpower
樓主不錯啊,有前途啊,有沒有資料上傳給大家學習啊!
呵呵 不敢当 互相学习 互相推动 有时间上LED群聊QQ:34972857欢迎大家的加入