• 点赞

这个图做400W的需要改动哪里

各位老大请帮住我想用这个图做个电源供电,输入DC24V输出AC双60V在全桥整流滤波使用,功率400W,不知此图需要改动哪里,变压器磁芯用什么材料出次级用多粗的线,各绕几圈,这个图芯片频率是多少,做到100K可以吗?小弟实在外行希望高手能给指教,帮帮我呀,感谢了500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1168938290.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
luyong1
LV.4
看不清
@luyong1
看不清
点击图片就可以放大了,看的很清楚的
@shijiaweiye
点击图片就可以放大了,看的很清楚的
各位老大帮帮忙呀
各位老大帮帮忙呀
各位高手,伸出你们的友谊只手帮住我一下,这对我来说能解心中之急,谢谢了
hzdj1250
LV.2
各位高手,伸出你们的友谊只手帮住我一下,这对我来说能解心中之急,谢谢了
作什么用的?电鱼吗?那缺后极.如果不是就改场管和变压器
@hzdj1250
作什么用的?电鱼吗?那缺后极.如果不是就改场管和变压器
你的后级是什么样的啊  我可以告诉你 线圈的数据QQ40731168