• 点赞

超高频电磁热水器

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1169001708.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
DCF-5A"神慈牌"超高频电磁热水器系列产品介绍(1)产品长、宽、高=240mm*160mm*80mm (2)液晶大屏幕温度显示功能;(3)中、英语音报温、操作提示功能;(4)无线遥控操作;(5)国际通用电压范围内(85V---265V)使用;(6)温度在15度至60度范围内任意调整;(7)出水温度不受水流、电压的变化影响;(8)产品自身重量1.5KG—2KG;(9)按功率分为2.2KW(10A),3.3KW(15A),4.4KW(20A),5.5KW(25A),6.6KW(30A),7.7KW(35A),8.8KW(40A)等.(10)无需接地线也不会出现漏电伤人
全部回复(113)
正序查看
倒序查看
当第一个人说地球是圆的时候,他被烧死了,就我幸运了,我说电磁热水器的热效率在100%以上时只是一片叫骂声,我却活下来了,万幸啊!
千愁鬼
LV.1
@yongtaidianci
当第一个人说地球是圆的时候,他被烧死了,就我幸运了,我说电磁热水器的热效率在100%以上时只是一片叫骂声,我却活下来了,万幸啊!
那真的是不是100%100的效力啊
transtar
LV.2
DCF-5A"神慈牌"超高频电磁热水器系列产品,在网上已经炒作了很长时间了,但是何时我们能够看到它的真面目?如果出水(温度恒定不受水流和电压的影响)温度在43度,功率是6.6KW时候,它的水流量是多少L/min?还有电磁场的辐射如何处理?(因为从照片上看体积很小,无法安装防辐射装置)效率的问题,8.8Kw的重量是2KG,电磁线圈的散热...
andong
LV.6
100%以上???能否解释一下这多出来的是从哪里来的?你说的是感应加热还是热泵?
@千愁鬼
那真的是不是100%100的效力啊
千愁网友:你好!你说的这个问题在电磁热水器上确实存在,电磁热水器的热效率超出100%的计算公式是套用国家鉴定既热式的电阻丝式的热水器的标准公式,工频的电磁热水器能达到110%,30KHz的电磁热水器热效率能达到120%,同样的电磁热水器就有不同的热效率,主要的原因产品的结构、电路、材料都有很大的原因.
有的网友问我100%怎么多了的问题,我请你不要这样说,它没有多,是公式里出了问题,更详细的情况我无从解释,我只能说在这个计算公式里有个系数是1.16,这个系数它用什么得出的?我没有研究过,这需要有人探讨,我不是研究他的专业,不好多讲.
有的网友问“神慈”为什么没有上市的问题,原因很简单,这个产品不是电磁炉电路板的拼板,它的电路、电子芯片、机械部件等都是专用件,它的背后都要有几个专用企业来加工配套,要是小批量的上市06年的6月就可以上了,要量产就要有时间安排生产、人员、销售等一系列幕后的工作,这个产品毕竟是一个全新的产品.
transtar网友提到了磁辐射问题,电磁线圈的热量问题,这是制造电磁热水器的技术上的难题,以前就有同行找过我,提出了同样的问题,在广东有几家企业都没有解决好这个问题,但是在我的产品上不存在,你要是有兴致可以到国家专利局去看一下我的专利,上面有说明也有图纸附图,我也在这里简单的说给你听,我的电磁加热转换器是内热式的封闭式的,它的优点是将磁能量封闭在了里面,不会对外辐射,再说了,现在在市场上卖的拼板电磁热水器和电磁炉就没有很好的将这个问题解决掉,使很多的磁能量转换成热能量而是成了磁污染了,这样的电磁热水器不光是热效率低,还不环保.你说到电磁线圈发热的问题,你们用的是电磁炉的电路板和加热线圈,这个电路和线圈在电磁炉上就是超负荷的工作,你再用到电磁热水器上就更是不对路了,超负荷的工作和电路的不合理性是导致线圈过热的主要原因,还有你的大水筒长度最少要有80公分,而你的电磁线圈才有18公分,你就是改成两个小筒的也是存在加热不均的问题,就算是你将一片超导材料将加热区的热量再导到没有加热的水筒区去,也不能解决你电路中存在的加热功率、电路等问题的存在.我们的加热线圈的正常温度只有40-60度,请你参考!
建议你换一种思路考虑一下你的电路,现在的电磁炉的电路板最好不要用,这个电路有很多的地方需要改进,在电磁热水器上磁漏(你叫辐射)就是能量外泻,它直接影响的是热效率的高低.
千愁网友:你好!你说的这个问题在电磁热水器上确实存在,电磁热水器的热效率超出100%的计算公式是套用国家鉴定既热式的电阻丝式的热水器的标准公式,工频的电磁热水器能达到110%,30KHz的电磁热水器热效率能达到120%,同样的电磁热水器就有不同的热效率,主要的原因产品的结构、电路、材料都有很大的原因.有的网友问我100%怎么多了的问题,我请你不要这样说,它没有多,是公式里出了问题,更详细的情况我无从解释,我只能说在这个计算公式里有个系数是1.16,这个系数它用什么得出的?我没有研究过,这需要有人探讨,我不是研究他的专业,不好多讲.有的网友问“神慈”为什么没有上市的问题,原因很简单,这个产品不是电磁炉电路板的拼板,它的电路、电子芯片、机械部件等都是专用件,它的背后都要有几个专用企业来加工配套,要是小批量的上市06年的6月就可以上了,要量产就要有时间安排生产、人员、销售等一系列幕后的工作,这个产品毕竟是一个全新的产品.transtar网友提到了磁辐射问题,电磁线圈的热量问题,这是制造电磁热水器的技术上的难题,以前就有同行找过我,提出了同样的问题,在广东有几家企业都没有解决好这个问题,但是在我的产品上不存在,你要是有兴致可以到国家专利局去看一下我的专利,上面有说明也有图纸附图,我也在这里简单的说给你听,我的电磁加热转换器是内热式的封闭式的,它的优点是将磁能量封闭在了里面,不会对外辐射,再说了,现在在市场上卖的拼板电磁热水器和电磁炉就没有很好的将这个问题解决掉,使很多的磁能量转换成热能量而是成了磁污染了,这样的电磁热水器不光是热效率低,还不环保.你说到电磁线圈发热的问题,你们用的是电磁炉的电路板和加热线圈,这个电路和线圈在电磁炉上就是超负荷的工作,你再用到电磁热水器上就更是不对路了,超负荷的工作和电路的不合理性是导致线圈过热的主要原因,还有你的大水筒长度最少要有80公分,而你的电磁线圈才有18公分,你就是改成两个小筒的也是存在加热不均的问题,就算是你将一片超导材料将加热区的热量再导到没有加热的水筒区去,也不能解决你电路中存在的加热功率、电路等问题的存在.我们的加热线圈的正常温度只有40-60度,请你参考!建议你换一种思路考虑一下你的电路,现在的电磁炉的电路板最好不要用,这个电路有很多的地方需要改进,在电磁热水器上磁漏(你叫辐射)就是能量外泻,它直接影响的是热效率的高低.
请附下你的计算过程,从而来证明你的120%是正确的.
@长天一笑
长天一笑网友:我没有说我是正确的,只是说在国家的标准计算公式中计算出的电磁热水器的热效率的结果,请你注意这一点,你要是经历这些实质性的试验之后也就不会再这样提出这个问题了,建议你去亲自实践一下.
长天一笑网友:我没有说我是正确的,只是说在国家的标准计算公式中计算出的电磁热水器的热效率的结果,请你注意这一点,你要是经历这些实质性的试验之后也就不会再这样提出这个问题了,建议你去亲自实践一下.
yongtaidianci网友
           要证明国家出的这个计算公式是不科学的,也需要实例和科学的数据来证明,既然你说国家出的这个计算公式有点问题,你也得拿出证据来证明这一点,让大家一解迷惑,光自已说结果可能难以让人信服.措词不当,请见凉!
@长天一笑
yongtaidianci网友          要证明国家出的这个计算公式是不科学的,也需要实例和科学的数据来证明,既然你说国家出的这个计算公式有点问题,你也得拿出证据来证明这一点,让大家一解迷惑,光自已说结果可能难以让人信服.措词不当,请见凉!
长天一笑网友:你的说词有问题,我并没有说国家的计算标准有问题,只是说用这个公式计算电磁热水器的结果是这样的,上面说过,你要是有兴致可以自己去试验,我并没有这个义务给你提供我的所有试验数据,请原谅!
长天一笑网友:你的说词有问题,我并没有说国家的计算标准有问题,只是说用这个公式计算电磁热水器的结果是这样的,上面说过,你要是有兴致可以自己去试验,我并没有这个义务给你提供我的所有试验数据,请原谅!
这年头有免费的午餐吗?
今天我已实验过:参照哈佛大学热力学计算公式,得出我的电磁热水器热效率已经达到998%,当然,在未买到我的产品之前,请恕不能给出具体计算过程和数据.欢迎大家来讨论!
heixin
LV.2
这年头有免费的午餐吗?
楼上的说过:"有的网友问我100%怎么多了的问题,我请你不要这样说,它没有多,是公式里出了问题,更详细的情况我无从解释,我只能说在这个计算公式里有个系数是1.16,这个系数它用什么得出的?我没有研究过,这需要有人探讨,我不是研究他的专业,不好多讲."

假如国家真的有这么一个计算公式,那么这个公式就是公开的...
不会属于什么你的咪咪,露出点来也不算是什么商业秘密吧?

何来的免费误餐臆说?

来这个坛子的人恐怕很难找到和你一类聪明的人了,如果说来这里是为了技术交流,就不要总是顾左右而言它,毕竟,你的技术是有专利保护的,也不怕哪个再一次盗用了你的技术...算是你为中国/世界的能源/环保事业做点贡献吧?
heixin
LV.2
@长天一笑
今天我已实验过:参照哈佛大学热力学计算公式,得出我的电磁热水器热效率已经达到998%,当然,在未买到我的产品之前,请恕不能给出具体计算过程和数据.欢迎大家来讨论!
你的这个电磁热水器技术属于第几代呢? 只是第一代吧? 失望ing...
有没有申请专利呢? 如果还没有申请专利,赶紧吧!

否则说不定什么时候别人拿了你的技术去申请了专利,你就不得不继续研制第八代电磁热水器技术了...
heixin
LV.2
@长天一笑
问题应该限定一下:
就说它这个6kw的电磁热水器的总的额定功率是多少?
然后,再告诉大家当水流量为4L/Min时,温升是多少?

最后计算出来的总的热功效率是多少?(n%) 球n的实际值...
@heixin
你的这个电磁热水器技术属于第几代呢?只是第一代吧?失望ing...有没有申请专利呢?如果还没有申请专利,赶紧吧!否则说不定什么时候别人拿了你的技术去申请了专利,你就不得不继续研制第八代电磁热水器技术了...
这位兄先细细看看前面的贴再言语
若这位兄相信有“永动机的存在”就会明白我的为什么有998%的热效但率.
我想只要是读过中学物理的,我想都会知道:“能量是守恒的”不会凭空产生,也不会消失,只是一种转化.
@heixin
问题应该限定一下:就说它这个6kw的电磁热水器的总的额定功率是多少?然后,再告诉大家当水流量为4L/Min时,温升是多少?最后计算出来的总的热功效率是多少?(n%)球n的实际值...
你可以看看:http://bbs.dianyuan.com/topic/141102
上面有我公司单相6KW机的烧水情况
实验结果:电压208VAC/50Hz  电流:26.2A   功率:5450W 功率因数:0.998(因电缆线电流大,电压降大,功率会下降)
烧开初始温度为20度40L水为24分钟.
以上数据仅作参考.
@长天一笑
你可以看看:http://bbs.dianyuan.com/topic/141102上面有我公司单相6KW机的烧水情况实验结果:电压208VAC/50Hz  电流:26.2A  功率:5450W功率因数:0.998(因电缆线电流大,电压降大,功率会下降)烧开初始温度为20度40L水为24分钟.以上数据仅作参考.
修改:烧开20度40斤的水为24分钟
游牧人
LV.4
看到你的帖子很感兴趣,有这么好的产品说说要想代理你的产品的条件,我想进500台,合同上附加一下你的计算公式和你确认的热转换效率行吗?
我不要求你赔偿,和市场上的产品对比要是达不到你说的热效率你能退款吗?
heixin
LV.2
@长天一笑
你可以看看:http://bbs.dianyuan.com/topic/141102上面有我公司单相6KW机的烧水情况实验结果:电压208VAC/50Hz  电流:26.2A  功率:5450W功率因数:0.998(因电缆线电流大,电压降大,功率会下降)烧开初始温度为20度40L水为24分钟.以上数据仅作参考.
你这个例子不够严谨...

1\你加热的是一普通的锅,热散失的情况是比较明显,并且难以估算.
2\"水烧到开"? 你是在海边还是在西藏高原上? 水在每一个城市沸腾的温度都可能是有差别,通常95度就可能沸腾(高原上不到90度就沸腾了)...另外,在水还没有沸腾之前,也已经会出现局部沸腾的情况,这样蒸汽带走的热量更加难以估算...

20*(100-20)*4185/(3600000*24/60)=4.65kw
勉强将就计算一下:相当于有效功率4.65kw+(加热过程散失的热能).
4.65/5.450 = 85.32% (这是一个不错的效果啊)...

有人曾经用普通电磁炉加热一般锅体内的水,测得的效率大约为82%而已.但如果能够解决散热问题,肯定能够达到95%以上的热效率.(99.8%也是可能的,不过998%就难说了...)
@heixin
楼上的说过:"有的网友问我100%怎么多了的问题,我请你不要这样说,它没有多,是公式里出了问题,更详细的情况我无从解释,我只能说在这个计算公式里有个系数是1.16,这个系数它用什么得出的?我没有研究过,这需要有人探讨,我不是研究他的专业,不好多讲."假如国家真的有这么一个计算公式,那么这个公式就是公开的...不会属于什么你的咪咪,露出点来也不算是什么商业秘密吧?何来的免费误餐臆说?来这个坛子的人恐怕很难找到和你一类聪明的人了,如果说来这里是为了技术交流,就不要总是顾左右而言它,毕竟,你的技术是有专利保护的,也不怕哪个再一次盗用了你的技术...算是你为中国/世界的能源/环保事业做点贡献吧?
heixin 这个计算公式虽不是秘密,你怎么还没有呢?
你就是没有也可以去国家标准局采购呀?
为什么到我这来讨了?
专利保护不保护的我也没有义务给你们提供技术支持吧?
技术盗与不盗现在这个环境大家都是心知肚明的,
你们几个不是因为没有达到自己的哪点小目的不是在这肇事吗?
你应当去找长天一笑去了解最先进的电磁热水器去呀,他的电磁热水器已经达到了998%了,这要由他来介绍他哪个最先进的产品才是呀!?
看看你们的言行,给我看到社会一角的真实写照,呵呵!看来我要是不交出试验数据来,我这把老骨头难逃活命了?要是交出了还能叫你你们几个封我是个对“中国”有贡献的封号,不然的话,哼哼!就难逃此命,好啊!弟兄们,谁喜欢要我的实验数据和电磁热水器图纸的,将自己的真实姓名、所在单位、联系方法、什么公司报上,我给你们贡献一次,这个要求不过分吧!?说明一下,提供的信息要真实,我要核对的,我总不能给了你还不知道你是谁吧!?你们要是连这点事都不能办,是不是太有点说不过去了吧!?“汕头”王出手杀人也要有点说托词吧!?
还有,heixin我的专利是第几代和你有什么关系呢?我申请不申请专利你操的哪门子心呢?在我开始搞电磁热水器的时候你门只怕是开裆裤还没有脱吧!?怎么上了几年学专业没有学精搞人的下三烂的事到是学了不少啊!?
毛泽东早就说过,世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,你们和我们的冲突也还是个经济利益问题,从技术上搞不过,就用这种手段对付我们,这不奇怪,也不新鲜,只要你们将自己的姓名、电话、公司、地址信息真实的报告大家就不难发现你们几个小帮派的真实目的了.
@长天一笑
长天一笑:我在此祝贺你的成功!一个电磁热水器计算热效率,你能用上哈佛大学的热力学计算公式?你的电磁热水器还在998%,我相信你的陈老板请你就是请对了,看来用电磁炉拼板拼电磁热水器的效果还是真好!我当效法啊!不过你的这些弯弯绕的手段太老套了点,请你来点新鲜的玩人的方法.
@长天一笑
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1171167780.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">长天一笑:这就是你们的电磁热水器?还能达到998%?还是用哈佛大学的热力学计算公式计算的?怎么6千瓦才有4升热水?难怪你要热水器的计算公式呢?看来你还要再加把劲了,6千瓦怎么就出了4升水呢?热效率还是998%?你才真的大智慧啊!
@长天一笑
这位兄先细细看看前面的贴再言语若这位兄相信有“永动机的存在”就会明白我的为什么有998%的热效但率.我想只要是读过中学物理的,我想都会知道:“能量是守恒的”不会凭空产生,也不会消失,只是一种转化.
长天一笑:你不会只是个高中毕业吧?你还知道永动机?还能量守恒?你知道你用的电磁炉加热你的所谓大水桶加热热水时,你的电磁炉对空间辐射出了多少磁能量?电路中消耗了多少能量?我请你用你的洋公式计算一下?辐射出的部分是不是能量?你也别说永动机,也不说你的能量守恒,你们公司科技能力很强,就请你们将这个数据计算出来吧!?用你的话说你现在都达到了998%了,相信你将这些能量用上了一定能过1000%了?
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1171167780.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">长天一笑:这就是你们的电磁热水器?还能达到998%?还是用哈佛大学的热力学计算公式计算的?怎么6千瓦才有4升热水?难怪你要热水器的计算公式呢?看来你还要再加把劲了,6千瓦怎么就出了4升水呢?热效率还是998%?你才真的大智慧啊!
            你老没搞错吧,我是6KW的电磁灶呀!没看出来吗?
            我已经把测试结果公布了在第17贴,也已经有同行把这热效率计算出来,不需要再重复;
            我的电磁热水器的效率能达到998%,你到现在还没看出来是什么意思吗?如果还没理解这998%是什么意思,应该理解“在未买到我的产品之前,请恕不能给出具体计算过程和数据”这句话的意思吧!如果确实理解不了,就等下面的网友会来解释吧
heixin
LV.2
heixin这个计算公式虽不是秘密,你怎么还没有呢?你就是没有也可以去国家标准局采购呀?为什么到我这来讨了?专利保护不保护的我也没有义务给你们提供技术支持吧?技术盗与不盗现在这个环境大家都是心知肚明的,你们几个不是因为没有达到自己的哪点小目的不是在这肇事吗?你应当去找长天一笑去了解最先进的电磁热水器去呀,他的电磁热水器已经达到了998%了,这要由他来介绍他哪个最先进的产品才是呀!?看看你们的言行,给我看到社会一角的真实写照,呵呵!看来我要是不交出试验数据来,我这把老骨头难逃活命了?要是交出了还能叫你你们几个封我是个对“中国”有贡献的封号,不然的话,哼哼!就难逃此命,好啊!弟兄们,谁喜欢要我的实验数据和电磁热水器图纸的,将自己的真实姓名、所在单位、联系方法、什么公司报上,我给你们贡献一次,这个要求不过分吧!?说明一下,提供的信息要真实,我要核对的,我总不能给了你还不知道你是谁吧!?你们要是连这点事都不能办,是不是太有点说不过去了吧!?“汕头”王出手杀人也要有点说托词吧!?还有,heixin我的专利是第几代和你有什么关系呢?我申请不申请专利你操的哪门子心呢?在我开始搞电磁热水器的时候你门只怕是开裆裤还没有脱吧!?怎么上了几年学专业没有学精搞人的下三烂的事到是学了不少啊!?毛泽东早就说过,世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,你们和我们的冲突也还是个经济利益问题,从技术上搞不过,就用这种手段对付我们,这不奇怪,也不新鲜,只要你们将自己的姓名、电话、公司、地址信息真实的报告大家就不难发现你们几个小帮派的真实目的了.
就这副得性?
是不是早期做电磁热水器的科研,没有能够解决好辐射的问题,把你的大脑烧坏了? 现在改用屁股搞发明呢...要么就是真的老糊涂了?

你的科研数据是你的咪咪,何不将就"一笑兄"的数据,再用你的公式核算一下他的这个"电磁热水器"的效率按你手上的"国家标准"算算是多少呢?

这样不是正好能够秤出你的120%多效率的"超高频"电磁热水器的优势么?这么好的机会也不晓得利用? 说你聪明真是因为今年是你的本命年? 猪...年.....
@长天一笑
yongtaidianci网友            你老没搞错吧,我是6KW的电磁灶呀!没看出来吗?            我已经把测试结果公布了在第17贴,也已经有同行把这热效率计算出来,不需要再重复;            我的电磁热水器的效率能达到998%,你到现在还没看出来是什么意思吗?如果还没理解这998%是什么意思,应该理解“在未买到我的产品之前,请恕不能给出具体计算过程和数据”这句话的意思吧!如果确实理解不了,就等下面的网友会来解释吧
捎上一句:目前我们不做电磁热水器
heixin
LV.2
长天一笑:你不会只是个高中毕业吧?你还知道永动机?还能量守恒?你知道你用的电磁炉加热你的所谓大水桶加热热水时,你的电磁炉对空间辐射出了多少磁能量?电路中消耗了多少能量?我请你用你的洋公式计算一下?辐射出的部分是不是能量?你也别说永动机,也不说你的能量守恒,你们公司科技能力很强,就请你们将这个数据计算出来吧!?用你的话说你现在都达到了998%了,相信你将这些能量用上了一定能过1000%了?
不能不承认这么一个事实:
这得性的脑汁的确是被烧坏了的...
@长天一笑
修改:烧开20度40斤的水为24分钟
长天一笑:我根据年一你提供的数据,计算的热效率结果是85.14%.同电阻丝加热的即热式的没有什么区别!这一电路的转化率很低,有时间去专业上下点工夫吧!不要再拿别人出气了,产品的好坏是专业人士的真实能力所决定的,斗嘴是没有用的.
长天一笑:我在此祝贺你的成功!一个电磁热水器计算热效率,你能用上哈佛大学的热力学计算公式?你的电磁热水器还在998%,我相信你的陈老板请你就是请对了,看来用电磁炉拼板拼电磁热水器的效果还是真好!我当效法啊!不过你的这些弯弯绕的手段太老套了点,请你来点新鲜的玩人的方法.
             你老又弄错了吧!你见过我们的电磁热水器吗?你怎么知道我们的电磁热水器是用电磁炉来拼板做的?
             玩人我还没学会,不过,有时间我会向你请教一点,就学一点点皮毛就够用了,到时可别谦虚喽;
因你的技术已经突破目前科学界的界限,值得学习!倘若你的热效率能在100%以下,我想没这么网友这么执着向你讨教了!
@heixin
就这副得性?是不是早期做电磁热水器的科研,没有能够解决好辐射的问题,把你的大脑烧坏了?现在改用屁股搞发明呢...要么就是真的老糊涂了?你的科研数据是你的咪咪,何不将就"一笑兄"的数据,再用你的公式核算一下他的这个"电磁热水器"的效率按你手上的"国家标准"算算是多少呢?这样不是正好能够秤出你的120%多效率的"超高频"电磁热水器的优势么?这么好的机会也不晓得利用?说你聪明真是因为今年是你的本命年?猪...年.....
heixin:你的年龄不大,骂娘的工夫不小,真不知你在家对你的长者是怎么说话的,也许你本身就是个没有爹娘的野种,有爹娘的人是不回张嘴就是粪便的骂人,尽管你是刚过了本命年,可是你还是改不了的吃屎毛病,说出的话都是满嘴的大粪味!