• 点赞

急:哪位大虾给我推荐几个大功率LED恒流源品牌啊!!!

小弟是个新手,大家给推荐几个大功率LED恒流源品牌啊,要名牌哦.谢谢
不好意思,上次忘了写上联系方式了.
电话:0575-2190087
邮箱:chcyuan@163.com
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
随缘126
LV.2
可以和我联系!QQ:420838648  E-mail:sunnyboy_nie@126.com
huaihui
LV.5
@随缘126
可以和我联系!QQ:420838648  E-mail:sunnyboy_nie@126.com
Westcom 1300*系列三极管性能特点介绍,不逊于Fairchild.
1,特殊设计,冷态开机冲击电流小(防冷爆能力强);
2,开关速度快,管壳温升低.Ts小的同时,Tf&Tu也小,比同档仙童产品温升低6°-8°;
3,二次击穿耐量大,抗烧毁能力强.二次击穿电压比国产产品高20-40V.
4.特殊设计,电流密度大,功率可提升.同等面积芯片比国产产品功率余量大15-20%.
5,电参数均匀,一致,配对容易,长期存放稳定不变,有利于灯的使用寿命.
6,内置阻尼二极管,抗饱和能力强.有效组织三极管进入深饱和状态,降低自身功耗,大大提高了产品使用寿命.同时还可以省去电路中集电极到发射机的反向快恢复二极管,节约了整机的电路成本.

公司可以提供样品供电源厂家测试试用.

欢迎来咨询!
021-52667536
QQ:670456361
MSN:jian_gui@hotmail.com
dhy1234
LV.6
要求比较高
dhy1234
LV.6
名牌我们算不上,但我们在努力
向您推荐QY3100,以及AC TO DC驱动器,可以为您的产品量身定做.
http://www.apfc.cebiz.cn/trade.zh
pinxin
LV.1
您好!
我们做的是明纬品牌的,不知有兴趣吗?
您可以打我电话:13380188559
beyondlsx
LV.3
我们有名牌的,台湾(原厂代理)和美国的,价格有优势,有兴趣请联系我,电话:0755-83551549 QQ:24594241 邮箱:beyondlsx_2004@163.com 刘先生.
上海MOONS'已完成CE认证的
一款9路400mA,给欧洲LED街道灯配的
输入电压160~265VAC,
带PFC
功率因数0.95,
输出恒流400mA, 电流稳定度+纹波<20mA
效率83%
短路保护功能
防无线电干扰,防雷电, 输出无闪烁
输出电压范围36~48V
工作环境-40~70度, 自然空冷
MTBF 50,000Hrs, 40度
全密封防水金属外壳
IP65 防护等级
能够完全适合户外使用

021-52634688-2059
@上海鸣志
上海MOONS'已完成CE认证的一款9路400mA,给欧洲LED街道灯配的输入电压160~265VAC,带PFC功率因数0.95,输出恒流400mA,电流稳定度+纹波
很好,报个价来,方生,13710677622
szzjins
LV.2
怎样得才算得上是品牌啊!我公司是专业开发生产LED驱动电源的,如信的过我公司可以和我联系!
深圳市天远思科技发展有限公司
曾先生
QQ:642134269
电话:0755-21393238