• 点赞

深圳正盟电子有限公司的变压器太垃圾了,大家小心受骗!

用了就坏,而且质量不保证,还会漏电,这个是我的轻生体会,不信就算了!!!!!!!!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
是这样的,我真的快被气死了
wide
LV.3
有需要,用我们的产品呀.JEPULSRD@163.COM
铜香玉
LV.5
@wide
有需要,用我们的产品呀.JEPULSRD@163.COM
可以用我们的啊!我公司在深圳宝安,联系我:蓝生;电话:13128754221;QQ:475341937;邮箱:lxp168@126.com
trans_zsh
LV.2
是不是松崗的正盟?這個廠我知道.
@trans_zsh
是不是松崗的正盟?這個廠我知道.
哥们几个不要这么损嘛,不能人家做成怎么样,你就怎么说嘛,不就是要有质量保证和不漏电的变压器吗?有需求:07522602098
@高手在此
哥们几个不要这么损嘛,不能人家做成怎么样,你就怎么说嘛,不就是要有质量保证和不漏电的变压器吗?有需求:07522602098
同意楼上意见!
如有需:13662250054
wolfchild
LV.1
我们的你看看...
wolfchild
LV.1
我们的你先看看....你说那些我们可以独绝....
mtyq
LV.2
****此回复已经被管理员屏蔽****
半导狂人
LV.10
@mtyq
****此回复已经被管理员屏蔽****
垃圾你还买,不就是贪便宜吗,你能怪谁
bill620769
LV.8
@半导狂人
可以找我0769-83140411
zeng21
LV.6
@半导狂人
也不是這樣說的.誰不希望買的東西又平宜又好用,這是消費者的心理.