• 点赞

变压器设计,给图!

高手您好,能不能根据我上传的电路图帮我设计一个变压器,把步骤也写上,输入是VAC110或VAC220V,输出是30V,0.77A;7.5,0.85A;3.3V,3.3A.磁芯可以是EC28.不尽感激!谢谢!1098916640.pdf
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
无人问津只能自己顶了.各位DX帮帮忙.
各位DX,帮帮忙了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
suniou
LV.2
@moshengren
各位DX,帮帮忙了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用的是反激变压器,设计和计算可以看乞老师的帖子-关于单端反激变换器的变压器设计;自己算一下就行了
@suniou
用的是反激变压器,设计和计算可以看乞老师的帖子-关于单端反激变换器的变压器设计;自己算一下就行了
非常感谢您的回帖!我会去看反激变压器设计的.
LV.4
请问你是用ORCAD哪一版画的图?若是10.0的话可以上传或发邮件分享一下吗?9.X的不用了.jackssx@163.com
TKS!!
你是想要AC110V到220V的吗?还是110V,或220V?
@ice-coffee
你是想要AC110V到220V的吗?还是110V,或220V?
是110V或220V的.
@5156
请问你是用ORCAD哪一版画的图?若是10.0的话可以上传或发邮件分享一下吗?9.X的不用了.jackssx@163.comTKS!!
不好意思,是9.X的.
ice-coffee
LV.5
@moshengren
是110V或220V的.
开关频率多少?Ton?
moshengren
LV.3
@ice-coffee
开关频率多少?Ton?
取40KHz,DUTY=0.5,Ton=12.5us
ice-coffee
LV.5
@moshengren
取40KHz,DUTY=0.5,Ton=12.5us
NCP1200 资料有吗?变压器8脚无连线?
moshengren
LV.3
@ice-coffee
NCP1200资料有吗?变压器8脚无连线?
8脚是空的.
ice-coffee
LV.5
@moshengren
8脚是空的.
IC 不需要电源吗?
ice-coffee
LV.5
@ice-coffee
IC不需要电源吗?
我知道了,10uF电容供给电源,6-8绕组不用了是吧
moshengren
LV.3
@ice-coffee
我知道了,10uF电容供给电源,6-8绕组不用了是吧
这个IC具有自动供电功能,6脚和8脚只是为了接Y电容.想传上NCP1200的资料,只是我这里的网速太慢了.你写邮箱,我给你发.
ice-coffee
LV.5
@moshengren
这个IC具有自动供电功能,6脚和8脚只是为了接Y电容.想传上NCP1200的资料,只是我这里的网速太慢了.你写邮箱,我给你发.
ywgxxl@yahoo.com.cn
ice-coffee
LV.5
@moshengren
220V: Pri TS :102
      Sec 30V: 16
         7.5V:  4
         3.3V:  2
CORE SIZE 28?? 因为尺寸??不一样等效参数也不一样(2817与2828不一样)
NCP1200的资料你发给我了吗?我没有收到(ywgxxl@yahoo.com.cn)