• 点赞

请教L6563和L6599D

我有一款90W的電源,用的是L6563和L6599D,要多次開機才能達到正常的輸出電壓,請各位大俠幫忙,多謝了!另外誰有L6563和L6599D的中文規格書?先謝了!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
ldx-0123
LV.1
大俠在哪?誰可以幫幫我?
@ldx-0123
大俠在哪?誰可以幫幫我?
不知道你现在搞定了没有,我正在做这个方案
@易扬电子
我也在做这个方案,请多多指教.
@zhuofengsong
我也在做这个方案,请多多指教.
发图纸才好说明白
ldx-0123
LV.1
@易扬电子
谢谢!已经OK了.
@ldx-0123
谢谢!已经OK了.
是什么原因?能说说吗
cheng47
LV.6
@zhuofengsong
是什么原因?能说说吗
不知道可以工作的环境温度6599这个芯片是多少?
我现在在调试UC3863,1863是军品
不知道6599可否和1863与一样
xfang
LV.4
@cheng47
不知道可以工作的环境温度6599这个芯片是多少?我现在在调试UC3863,1863是军品不知道6599可否和1863与一样
6563+6599做的200w LCD TV POWER,发现5Vsb带载会使PF从0.96降到0.88,6563外接VCC也不行,PFC输出400V很稳定,有兄弟碰到过这种现像吗?
007luchuang
LV.4
@xfang
6563+6599做的200wLCDTVPOWER,发现5Vsb带载会使PF从0.96降到0.88,6563外接VCC也不行,PFC输出400V很稳定,有兄弟碰到过这种现像吗?
正在了解当中,有L6563的中文资料?发一份
@007luchuang
正在了解当中,有L6563的中文资料?发一份
@woyebuzhidao
L6563中文pdf2180111240590012.pdf
正在找L6563的中文资料,非常谢谢!
allen-leon
LV.5
@xfang
6563+6599做的200wLCDTVPOWER,发现5Vsb带载会使PF从0.96降到0.88,6563外接VCC也不行,PFC输出400V很稳定,有兄弟碰到过这种现像吗?
后來做得怎么樣?
問題發生在那里?