• 点赞

想在此找份工作,可否?!

小妹来东莞已多时,至今未找到合适的工作.哪位大侠能否帮忙介绍一下,在寮步是否有口啤好的变压器厂.谢谢了.
小妹之前是在上海做变压器工程师的,不过没搞过设计.惭愧啊!
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
zeng21
LV.6
做变压器工程师的怎會變了小妹?妳太客氣了.
变压器工程师不搞设计?那你是做資料?樣品?
zeng21
LV.6
是不是有點怪?
LV.5
@zeng21
是不是有點怪?
我也想找份工作,变压器工程师,工作经验5年,在江苏省内都可以
zeng21
LV.6
@223600
我也想找份工作,变压器工程师,工作经验5年,在江苏省内都可以
我們是在廣東的
LV.5
@zeng21
我們是在廣東的
广东就太远了,要在江苏省内的公司
zeng21
LV.6
呵呵!都不來看一下的.
@sixbrother
变压器工程师不搞设计?那你是做資料?樣品?
是的,小妹只负责过样品及一些承认书,BOM.
经验不够,但希望能得到伯乐们的赏识,想在这个行业里发展.
@zeng21
呵呵!都不來看一下的.
不好意思啊,这两天有点忙.没时间上网关注.
littlecarl
LV.5
@番茄菠萝
不好意思啊,这两天有点忙.没时间上网关注.
可以在南方人才网或者卓博网上看看吧
m7hzeh
LV.4
@littlecarl
可以在南方人才网或者卓博网上看看吧
我想要个样品技术员呀,首先要变压器做得漂亮,懂autocad最好了.
熟悉各种高低频变压器的工艺要求.有一定的英文读写能力.
@m7hzeh
我想要个样品技术员呀,首先要变压器做得漂亮,懂autocad最好了.熟悉各种高低频变压器的工艺要求.有一定的英文读写能力.
我会AUTOCAD啊,变压器的英文资料也可以看懂啊.
不知大侠的公司在哪里?是否可以面谈一下?
zeng21
LV.6
@番茄菠萝
我会AUTOCAD啊,变压器的英文资料也可以看懂啊.不知大侠的公司在哪里?是否可以面谈一下?
現在才來,都要過年了.不如放完假才考慮因為很多人放假了就不回來,機會大的多了.
@zeng21
現在才來,都要過年了.不如放完假才考慮因為很多人放假了就不回來,機會大的多了.
先下手为强嘛.机会可不等人的.
贴子早点发出来,看会不会机会多点呀.呵呵!
@番茄菠萝
我会AUTOCAD啊,变压器的英文资料也可以看懂啊.不知大侠的公司在哪里?是否可以面谈一下?
"熟悉各种高低频变压器的工艺要求"
看似一个附带条件,往往能够满足的人不多哦
至少本人接触过的众多工程师中同时熟通高低频的很少.

借地
招制样员一名:男,18岁以上,熟高频和电感类材料,在工程部有半年以上工作经验,或者有大厂生产线工作经验,反应灵泛的也可,会CAD的更佳.
26天制,管吃住1200元/月薪,工作地点 深圳安安区
有可以介绍的人就请帮忙联系联系,有意者先回贴
m7hzeh
LV.4
@kuangfeng007
"熟悉各种高低频变压器的工艺要求"看似一个附带条件,往往能够满足的人不多哦至少本人接触过的众多工程师中同时熟通高低频的很少.借地招制样员一名:男,18岁以上,熟高频和电感类材料,在工程部有半年以上工作经验,或者有大厂生产线工作经验,反应灵泛的也可,会CAD的更佳.26天制,管吃住1200元/月薪,工作地点深圳安安区有可以介绍的人就请帮忙联系联系,有意者先回贴
小弟这里能提供足够的机会让我的样品技术员熟悉多种磁性元器件.
@m7hzeh
小弟这里能提供足够的机会让我的样品技术员熟悉多种磁性元器件.
贵司做什么产品的?
LV.5
@223600
广东就太远了,要在江苏省内的公司
干脆自己开个公司算了.
LV.5
@241388
干脆自己开个公司算了.
没有钱呀,兄弟!  你是否有发财的门道?
秦政
LV.7
贵司做什么产品的?
你好,有兴趣的话看看我的电子元器件.
我公司专业生产大功率单向可控硅,可替代双向可控硅实现高电压的应用,希望能在各类开关电源,无功补偿控制器等领域与您合作! 如有打扰,请多包涵!!      
我公司的产品简表如下;
单向可控硅:
TYN1890C 90A 1800V/1600V/1400V/1200V TO-3P封装
TYN1665C 65A 1800V/1600V/1400V/1200V TO-247封装
TYN1855C 55A 1800V/1600V/1400V/1200V TO-247封装
双向可控硅:
BTB41-800S/1000S TO-3P封装
BTB25-600/800 TO-3P封装
可控硅全控模块:
CTT116GK16 西班牙DEECorp品牌 116A 1600V

如有意请随时来电联系!!

祝新年快乐,身体健康,生意兴隆.
江苏常钟贸易
秦先生
137 7685 9705(手机)/133 7226 2158(座机)
LV.5
@223600
没有钱呀,兄弟!  你是否有发财的门道?
要靠自己,你不要误会,我没有讽刺你的意思.
zeng21
LV.6
@秦政
你好,有兴趣的话看看我的电子元器件.我公司专业生产大功率单向可控硅,可替代双向可控硅实现高电压的应用,希望能在各类开关电源,无功补偿控制器等领域与您合作!如有打扰,请多包涵!!      我公司的产品简表如下;单向可控硅:TYN1890C90A1800V/1600V/1400V/1200VTO-3P封装TYN1665C65A1800V/1600V/1400V/1200VTO-247封装TYN1855C55A1800V/1600V/1400V/1200VTO-247封装双向可控硅:BTB41-800S/1000STO-3P封装BTB25-600/800TO-3P封装可控硅全控模块:CTT116GK16西班牙DEECorp品牌116A1600V如有意请随时来电联系!!祝新年快乐,身体健康,生意兴隆.江苏常钟贸易秦先生13776859705(手机)/13372262158(座机)
人家找工作,你老是賣廣告?幫一下別人好耶!
秦政
LV.7
@zeng21
人家找工作,你老是賣廣告?幫一下別人好耶!
呵呵,不好意思,我收回广告
zeng21
LV.6
@秦政
呵呵,不好意思,我收回广告
貼都已經上了,不是要收就可以收的,下次先為人著想一下好耶.我雖然直接上幫不了她,但不斷的支持就讓其他朋友確實也可以給了她意見,也是好事,你同意嗎.我不是全心針對你的,請見諒.
wanxiuqin
LV.4
@zeng21
做变压器工程师的怎會變了小妹?妳太客氣了.
小妹只熟悉SMD功率电感的设计与其全套的资料制作.对于其它电子元器件经验不够,但是非常想在这个行业里深入全面地发展.希望得到帮助!!!!!!!!!!!!
zeng21
LV.6
@番茄菠萝
是的,小妹只负责过样品及一些承认书,BOM.经验不够,但希望能得到伯乐们的赏识,想在这个行业里发展.
上班了沒有?還是在放假中?
jiansn
LV.5
"熟悉各种高低频变压器的工艺要求"看似一个附带条件,往往能够满足的人不多哦至少本人接触过的众多工程师中同时熟通高低频的很少.借地招制样员一名:男,18岁以上,熟高频和电感类材料,在工程部有半年以上工作经验,或者有大厂生产线工作经验,反应灵泛的也可,会CAD的更佳.26天制,管吃住1200元/月薪,工作地点深圳安安区有可以介绍的人就请帮忙联系联系,有意者先回贴
你哪现在还要人吗?我想试试耶
路过, 好好的顶一下