• 点赞

简述升压和降压芯片的使用条件

fg
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
白云峰
LV.5
PT4105我有试过,很好用,温升略高一点!能否将其它型号的资历料发我一份!以便以后采用!herenqiu@126.com
@白云峰
PT4105我有试过,很好用,温升略高一点!能否将其它型号的资历料发我一份!以便以后采用!herenqiu@126.com
谢谢你对该产品的信赖!如果你有QQ或者MSN或者其它的交流方式,我认为我们可以快速的沟通!
  不知道你想要哪一种产品的资料呢?或者说说你的使用范围,我有针对性的给你传一份!
请传你的资料到:wandenghua916@163.com
oxlj163
LV.1
我需要可以用在照明节能电路上的升压、降压芯片资料(功率最好大一些)请各推荐2个型号.谢谢!oxlj@163.com
sap_david
LV.4
急着要开发一款AC12V输入,驱动12颗白光LED和1颗3W白光两种驱动器,整个电路板的体积要求要很小,很伤脑筋!贵司有什么好用的IC或适合的设计方案可以提供呀!我的联系方式是emial:hzdavid1858@163.com;mobile:15919364218;QQ:513291930
@oxlj163
我需要可以用在照明节能电路上的升压、降压芯片资料(功率最好大一些)请各推荐2个型号.谢谢!oxlj@163.com
很抱歉,我的邮件发不出,具体资料我再给你传一下,如果你在宁波地区我可以亲自拜访你一下!1173153239.pdf