• 点赞

请问各位大虾,灯具IEC 60598 里没有提到灯头,

电源线,开关,灯泡的检测方法应该对应那个标准啊?

跪谢
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
lij_2008
LV.4
电源线:UL817等,看你的电源线;
灯泡:UL153,UL1598等,你漫漫看吧.
开关:对应的标准有关于SWITCH的叙述,仔细看看.
@lij_2008
电源线:UL817等,看你的电源线;灯泡:UL153,UL1598等,你漫漫看吧.开关:对应的标准有关于SWITCH的叙述,仔细看看.
谢谢2008,我会好好看看,不懂再请教你哈

鞠躬
电源线:IEC60227 PVC线;IEC60245 rubber线;
开关:IEC61058;
screw 灯头:IEC60238;卡口灯头:IEC61184;等等
romatic
LV.4
@yaomeng0204
电源线:IEC60227PVC线;IEC60245rubber线;开关:IEC61058;screw灯头:IEC60238;卡口灯头:IEC61184;等等
他说的是灯泡吧,60432 -1 60432-2之类 /...
@yaomeng0204
电源线:IEC60227PVC线;IEC60245rubber线;开关:IEC61058;screw灯头:IEC60238;卡口灯头:IEC61184;等等
谢谢你的热心回答,感谢!!!!
@romatic
他说的是灯泡吧,60432-160432-2之类/...
是的,灯头,灯泡都要,谢谢你,以后不懂再请教各位高手

谢了
wwnw_007
LV.4
大家都很热心哟!支持并共享哟!谢谢