• 点赞

湖南老乡

我是湖南
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
兄弟衡阳那的,我是祁东的
cd2198348
LV.1
  兄弟做变压器 多久了呢...  做哪方面的..
我是长沙的..  

我在深圳 跟深圳的 博多 打过交道. 也看到宣传在湖南衡阳新了个博多工业园.  呵.
@cd2198348
  兄弟做变压器多久了呢...  做哪方面的..我是长沙的..    我在深圳跟深圳的博多打过交道.也看到宣传在湖南衡阳新了个博多工业园.  呵.
兄弟我做PC 电源的,做了3年了.
兄弟你做变压器多久了
morn
LV.3
常德人,在深圳做二三极管,MOS管以及电源方面的一些IC销售工作(目前客户98%都是电源工厂),算起来大家也是同行了, 之前在电源工厂做过品质与研发方面的工作,现在做销售,希望能多认识一些业务方面的朋友,大家一起交流交流共享经验,如果有机会合作那更好! 希望能做个朋友!    
  祝春节愉快!  工作顺利!

联系方式:0755-83752261 13609628552 13590260217
电子邮箱:morn@chowselect.com   mao_yong@163.com
zeng21
LV.6
你認識swallowtan嗎?也是湖南的,聽說混的不錯?
@zeng21
你認識swallowtan嗎?也是湖南的,聽說混的不錯?
我也是湖南的,销售变压器器材,QQ564575092  sallyzhang_2006@126.com
LV.2
@开心每一天
我也是湖南的,销售变压器器材,QQ564575092  sallyzhang_2006@126.com
大家好
我也是湖南的,在变压器这个行业做了5年了,一 直没有换过公司,不知道现在外界的市场.自己有自己做的想法.有和我一 样想法的朋友和我联系,多多交谈.....我QQ是105172569   电话是13145898635  现在公司电话是0755-28754166   胡盛南
@253325
大家好我也是湖南的,在变压器这个行业做了5年了,一直没有换过公司,不知道现在外界的市场.自己有自己做的想法.有和我一样想法的朋友和我联系,多多交谈.....我QQ是105172569  电话是13145898635  现在公司电话是0755-28754166  胡盛南
我有打过你的电话.有空加我的QQ:453343232
wangqc
LV.1
@morn
常德人,在深圳做二三极管,MOS管以及电源方面的一些IC销售工作(目前客户98%都是电源工厂),算起来大家也是同行了,之前在电源工厂做过品质与研发方面的工作,现在做销售,希望能多认识一些业务方面的朋友,大家一起交流交流共享经验,如果有机会合作那更好!希望能做个朋友!      祝春节愉快!  工作顺利!联系方式:0755-837522611360962855213590260217电子邮箱:morn@chowselect.com  mao_yong@163.com
我也是常德的.在东莞长安
overstep21
LV.4
@wangqc
我也是常德的.在东莞长安
我也是常德.你是做技术的吗?QQ:453343232
xzfang230
LV.2
頂一下,大家都是同行多加交流一下
@253325
大家好我也是湖南的,在变压器这个行业做了5年了,一直没有换过公司,不知道现在外界的市场.自己有自己做的想法.有和我一样想法的朋友和我联系,多多交谈.....我QQ是105172569  电话是13145898635  现在公司电话是0755-28754166  胡盛南
支持有想法的人.
xinbaiyun
LV.2
@xzfang230
頂一下,大家都是同行多加交流一下
我是常德的,我们厂是新开的变压器厂家,生产能力20万个/月左右,希望朋友多多关照!现在寻求能支持小厂的质量好供应商(磁芯,骨架,胶带.凡立水.)也希望有业务的朋友一起合作,电话:020-33238609,86609348
zeng21
LV.6
@xinbaiyun
我是常德的,我们厂是新开的变压器厂家,生产能力20万个/月左右,希望朋友多多关照!现在寻求能支持小厂的质量好供应商(磁芯,骨架,胶带.凡立水.)也希望有业务的朋友一起合作,电话:020-33238609,86609348
要不要申請變壓器UL安全認證?可以增加競爭力,要的話就多交流一下.
xzfang230
LV.2
@xinbaiyun
不錯,要給予大力支持.
芳芳
LV.2
@xzfang230
不錯,要給予大力支持.
我长沙宁乡,在布吉沙湾,也是从事这变压器这行业的.QQ465737306
zeng21
LV.6
@芳芳
我长沙宁乡,在布吉沙湾,也是从事这变压器这行业的.QQ465737306
呵呵!很久沒有見妳上來了.
@zeng21
呵呵!很久沒有見妳上來了.
曾先生!好久不见你来!在忙什么啊 ?
xinbaiyun
LV.2
@zeng21
要不要申請變壓器UL安全認證?可以增加競爭力,要的話就多交流一下.
谢!我一定努力的,好象我们是本家兄弟.我也姓曾的.是祥字辈.我们刚起步,不知道从怎样的方式深入我们这个行业.希望能得到更多的指导.关于认证方面的事情可能要先有客户接受了我们的产品后才想做.
xinbaiyun
LV.2
@xzfang230
不錯,要給予大力支持.
真心的谢谢各位同乡的鼓励和支持.也特别感谢胡老哥(背影子)千里迢迢为我们送来我们订的货(货款只够路费)和样板.再一次的谢谢!
zeng21
LV.6
@冷酷到底变压器
曾先生!好久不见你来!在忙什么啊?
是的.對不起各位朋友了.現在報告一下.我參加了幾個論壇會議,又去了幾個展會.目前公司開始導入ISO14000工作,我與另一位同事是組委會的成員,現都忙於收集資料及預備導入文件的準備.
@xinbaiyun
真心的谢谢各位同乡的鼓励和支持.也特别感谢胡老哥(背影子)千里迢迢为我们送来我们订的货(货款只够路费)和样板.再一次的谢谢!
哈哈,我们经常送样品都不够路费呢!没办法,这就做业务的精神!也必须要做的!
zeng21
LV.6
@冷酷到底变压器
哈哈,我们经常送样品都不够路费呢!没办法,这就做业务的精神!也必须要做的!
我們樣板可以免費,但運費買家自付啦!這才是公平的啊!
@zeng21
我們樣板可以免費,但運費買家自付啦!這才是公平的啊!
怎么讲呢?客户是上帝啊!样品都不配合还能要得到单吗?
zeng21
LV.6
@xinbaiyun
谢!我一定努力的,好象我们是本家兄弟.我也姓曾的.是祥字辈.我们刚起步,不知道从怎样的方式深入我们这个行业.希望能得到更多的指导.关于认证方面的事情可能要先有客户接受了我们的产品后才想做.
我是繁字的,不過的沒有用來排了.你的想法是正確的,我正往那個方向前進.咱們自家人,一起努力啊!
zeng21
LV.6
@冷酷到底变压器
怎么讲呢?客户是上帝啊!样品都不配合还能要得到单吗?
謝兄,你有所不知了,現在很多所謂客戶就是看中這點.我一直有一句話,送貨如送禮,收錢如乞米?銷售理念.
windtxy
LV.6
@zeng21
謝兄,你有所不知了,現在很多所謂客戶就是看中這點.我一直有一句話,送貨如送禮,收錢如乞米?銷售理念.
我是益阳的,做变压器的.现寻漆包线2UEWN(尼龙被覆)CLASS F
各位老乡帮帮忙呀!!!
overstep21
LV.4
@zeng21
新客户头几次送样不收钱可以!但老是只打样不下单这样也不行呀!(我以前做工程的时候我找你打过几次样如果没单下,下次送样时我会自已出快递的.)难做呀!老客户打样肯定是不收钱的啦!
@overstep21
新客户头几次送样不收钱可以!但老是只打样不下单这样也不行呀!(我以前做工程的时候我找你打过几次样如果没单下,下次送样时我会自已出快递的.)难做呀!老客户打样肯定是不收钱的啦!
做业务很灵活的,还是要看怎么做了!千变万化有一点必须记住:做人要诚信!
overstep21
LV.4
@冷酷到底变压器
做业务很灵活的,还是要看怎么做了!千变万化有一点必须记住:做人要诚信!
没错!做业务就是做人!