• 点赞

有谁用过仙童的FAN7601,向各位大侠请教!

本人想用仙童的FAN7601这个IC做一个48W反激式开关电源,请教各位大侠有什么好的建议?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
ywhyut
LV.2
本人是新手上路,请各位大师指教!!!!
alpha
LV.3
@ywhyut
本人是新手上路,请各位大师指教!!!!
应该没问题,它只是一个PWM控制器,48W完全可以,而且可以实现Green Power
ywhyut
LV.2
@alpha
应该没问题,它只是一个PWM控制器,48W完全可以,而且可以实现GreenPower
请问能做到纹波电压小于30吗?
rainsun
LV.6
@ywhyut
请问能做到纹波电压小于30吗?
我也想做啊 苦于对电流反馈的电阻取值无所适从啊 请哪位指点一下用法
xingyou
LV.4
用TOP247做吧!你输出电压怎样?我有大量的TOP的拆机件. 特价销售.
rainsun
LV.6
@xingyou
用TOP247做吧!你输出电压怎样?我有大量的TOP的拆机件.特价销售.
top集成MOS管 所以我不用
做48W没有一点问题,我们是代理商.请留下联络方式,我让FAE帮你搞定.
shanzeng
LV.6
@rainsun
我也想做啊苦于对电流反馈的电阻取值无所适从啊请哪位指点一下用法
SPC上面说得很清楚啊!可以把你输出功率告诉我,我帮你计算
rainsun
LV.6
@shanzeng
SPC上面说得很清楚啊!可以把你输出功率告诉我,我帮你计算
之前只看了他的datasheet 现在他的所有功能块都清楚了
包括反馈 ‘
我要做一个175~500Vac输入 输出5V/2.5A 12V/0.15A 和12V/0.05A的 电源  
初级电感选1.3mH 工作频率100k
初级匝数90匝 次级5V/2.5A 3匝 12V为6匝  辅助14V为7匝
但是反射电压要188V 占空比是0.45 感觉不大好 你觉得是否有地方修改一下呢
sharkcao
LV.3
@山高云淡
做48W没有一点问题,我们是代理商.请留下联络方式,我让FAE帮你搞定.
我現在也是要搞一個48W電源﹐具體參數﹕
85V-265AC
14.5V 2.5A
5V    2A
3.3V  0.7A
幫忙算下吧﹐還有FAN7601,最佳頻率是多少﹖
shanzeng
LV.6
@rainsun
之前只看了他的datasheet现在他的所有功能块都清楚了包括反馈‘我要做一个175~500Vac输入输出5V/2.5A12V/0.15A和12V/0.05A的电源  初级电感选1.3mH工作频率100k初级匝数90匝次级5V/2.5A3匝12V为6匝  辅助14V为7匝但是反射电压要188V占空比是0.45感觉不大好你觉得是否有地方修改一下呢
要看你用的是什么磁心啦!
rainsun
LV.6
@shanzeng
EI22L
rainsun
LV.6
@shanzeng
EI22L的磁心 我现在把初级匝数提到140匝
mywound
LV.5
@rainsun
之前只看了他的datasheet现在他的所有功能块都清楚了包括反馈‘我要做一个175~500Vac输入输出5V/2.5A12V/0.15A和12V/0.05A的电源  初级电感选1.3mH工作频率100k初级匝数90匝次级5V/2.5A3匝12V为6匝  辅助14V为7匝但是反射电压要188V占空比是0.45感觉不大好你觉得是否有地方修改一下呢
500Vac輸入?你用什么拓朴?開關管耐壓多大才夠?
shanzeng
LV.6
@rainsun
EI22L的磁心我现在把初级匝数提到140匝
我说的是磁心的材质啦!
rainsun
LV.6
@shanzeng
我说的是磁心的材质啦!
NH2B的材质
rainsun
LV.6
@mywound
500Vac輸入?你用什么拓朴?開關管耐壓多大才夠?
1200V