• 点赞

谁能帮帮小女,用saber 仿真UC3842电路,仿真的结果与预期完全不一样

小女刚学saber,在论坛下载一个2007版的软件,用自带的UC3842画了一个电路图,本来想输出一个12V左右的电压,可实际仿真出来差太多了,3842的OUT也没有PWM输出,哪位大师能帮忙解一下呢

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

没saber文件贴上来咋弄咯?

@新月GG
没saber文件贴上来咋弄咯?

UC3842 这是图,谢谢

@fangfang08
[图片]UC3842 这是图,谢谢
大师哪里去了呀,救命啊,到底哪里错了呀
你saber软件 能不能发给我???多谢了,我在网上找了很久都找不到 saber软件
@xiangyuelangzi
你saber软件能不能发给我???多谢了,我在网上找了很久都找不到saber软件

有300M 左右,邮箱应该会爆掉,我邮箱一次只能发10M而已

@xiangyuelangzi
你saber软件能不能发给我???多谢了,我在网上找了很久都找不到saber软件
这个版区有,很容易找的,我是上周刚下载的
@fangfang08
大师哪里去了呀,救命啊,到底哪里错了呀

2个明显的错误:3842的VC脚接错,2个431正负极接反。

是否能说下开关频率是多少,输出是多少?

x16558
LV.2
@新月GG
2个明显的错误:3842的VC脚接错,2个431正负极接反。是否能说下开关频率是多少,输出是多少?

两处错误改了,发现直流不能仿真

见附件。你需要的功能请自己加。

UC3842_1 

fangfang08
LV.1
@新月GG
见附件。你需要的功能请自己加。[图片]UC3842_1 

谢谢GG

东拼西凑的终于有正常波形了

@fangfang08
谢谢GG东拼西凑的终于有正常波形了

东拼西凑?伤心了。