• 点赞

求低压DC-DC的LED恒流IC方案

有一个产品,需要低压DC-DC的LED恒流IC方案

供电来自锂电池,大概7.4V的样子,输出灯珠5*1W,10*1W,320mA

请发信:davidyxw@gmail.com。

谢谢。

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
sujinyi
LV.2
我有    加我QQ44596730
jnsduzm
LV.4
上海芯龙半导体有满足您要求的方案:输出5*1W,使用XL6001,输出5*1W,使用XL6005。XL6001 datasheet XL6001 DEMO BORAD MANUAL XL6005 datasheet XL6005 DEMO BOARD Manual 
QQ5566
LV.1
我已发资料到您邮箱,请注意查收。
sqz223
LV.4
@jnsduzm
上海芯龙半导体有满足您要求的方案:输出5*1W,使用XL6001,输出5*1W,使用XL6005。[图片]XL6001datasheet [图片]XL6001DEMOBORADMANUAL [图片]XL6005datasheet [图片]XL6005DEMOBOARDManual 

来点中文的

felix123
LV.4
@QQ5566
我已发资料到您邮箱,请注意查收。

我们有做过类似的案子,客户使用我们的降压恒流DC-DC,

你5*1W(1S5P),10*1W(2S5P),320mA可以用我们的IC,规格书我已发到你邮箱。

如有问题,请及时联系我。

Mobile:86-18038109698
QQ:289714885
jnsduzm
LV.4
@sqz223
来点中文的 
凑合着看呗!