• 点赞
  • 论坛首页
  • 最佳成本的9W以下球泡灯方案!非隔离高恒流精度!

最佳成本的9W以下球泡灯方案!非隔离高恒流精度!

DU8623是一款高精度恒流表现控制芯片,芯片内置MOS,特别突出的性价比适用于小功率球泡.采用的独特的闭环恒流控制专利技术,拥有出色的线性调整率与负载调整率.只要sense电阻精度稳定,电流就能稳定.

典型的应用优势如下:

1. 全电压范围内调整,恒流精度误差在1%.

2. 电感的感量的精度误差在20%内变化时同样可保证该恒流精度.

3. 确实可靠的空载高压限制回路设计,保护生产使用各环节安全

4. 超强的短路保护能力,防止电源出现意外情况

5. 占空比范围0-100%,具有非常好的工率兼容能力,简化电源型号规格,便于产品标准化生产.采用了源极驱动结构,系统效率高达95%,系统工作于电感电流连续模式(CCM)。电感峰值电流为逐周期恒定限制,固定关断时间控制模式

应用案例1

(10~20串/ 3并) 输入电压范围: 180Vac~264Vac

N功率因数: >0.75(PPFC)

输出电压范围: 30Vdc~60Vdc 

输出电流: 60mA

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
Hiboy
LV.2
支持一下!可以发点资料了解一下吗?13714890557@163.com
zxqbbk
LV.4
这跟恒流二极管比,有意义么

BNTSZL
LV.4
@探索者号
[图片]

你好!请发一份规格书到我电邮:john_hou163@163.com

Thanks!

BNTSZL
LV.4
@john_hou163
你好!请发一份规格书到我电邮:john_hou163@163.comThanks!
资料已发,请士兵查收!请联系!
atru
LV.3

你好,把这资料发给我,QQ152518974
BNTSZL
LV.4
@atru
[图片]
谢谢支持!
BNTSZL
LV.4
@lantian6035
你好,把这资料发给我,QQ152518974
你好!资料已发了,请士兵查收!
azq111190
LV.4
azq111190@163.com  发资料看看 谢谢·
BNTSZL
LV.4
@azq111190
azq111190@163.com 发资料看看谢谢·
资料已发,请排长查收!谢谢!
yuanda1666
LV.2

你好,能发份资料看看吗,yuanda1666good@163.com

BNTSZL
LV.4
@yuanda1666
你好,能发份资料看看吗,yuanda1666good@163.com
你好士兵!资料已经发给你了,请查收!
Hiboy
LV.2
是不是有一款叫DU8613的啊?可以做无电解的?有的话发资料看一下,LZS6696@163.COM
祖韩
LV.7
zhangnb2006@163.com请发详细资料给我,谢谢!
BNTSZL
LV.4
@祖韩
zhangnb2006@163.com请发详细资料给我,谢谢!
资料已发,请营长查收!
BNTSZL
LV.4
@Hiboy
是不是有一款叫DU8613的啊?可以做无电解的?有的话发资料看一下,LZS6696@163.COM
是的!那个可以做5W以下的方案,无电解的,环保节能!资料已经发给你了!请查收!
Wxgshou
LV.5
@BNTSZL
资料已发,请营长查收![图片]
把这资料发给我
BNTSZL
LV.4
@Wxgshou
把这资料发给我
你好排长!请您留个邮箱,或者加我联系方式,QQ1207507933