• 点赞

各位,本人现有服务器一台,已架FTP服务.

想建个上传帐号及目录专供本坛网友共享使用,以方便大家上传下载些电路图及书籍资料等.不知道有没有人支持.24小时在线,20G容量,60KB 上传.完全免费.支持的话,我等一会公布帐号及网址.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
jisonwu
LV.1
支持啊,赶快公布吧
zhxzhh
LV.1
支持, 容量再大点更好
好,强烈支持ing
zysandy
LV.5
不知道速度怎样!
20G有点太太太太……小了!
datang
LV.5
@zysandy
不知道速度怎样!20G有点太太太太……小了!
地址呢?
闻到
LV.1
地址: ftp://www.windao.com
帐号: dzzl
密码: dzzl
速度限制:50Kbps

本站点是本人自建用于存放客户WEB主页的,所以为了不影响客户的WEB服务所以做了限速.但24小时在线,至少两三年内是不会停机的.

上传时请各自建立文件夹.说明等.

请各位注意不要上传“反动”“色情”等不良内容.谢谢
hysman
LV.6
@闻到
地址:ftp://www.windao.com帐号:dzzl密码:dzzl速度限制:50Kbps本站点是本人自建用于存放客户WEB主页的,所以为了不影响客户的WEB服务所以做了限速.但24小时在线,至少两三年内是不会停机的.上传时请各自建立文件夹.说明等.请各位注意不要上传“反动”“色情”等不良内容.谢谢
里面没有东西呀,哪位朋友给传个OrCAD10吧!!
LV.1
@hysman
里面没有东西呀,哪位朋友给传个OrCAD10吧!!
http://bbs.dianyuan.com/topic/14483
闻到
LV.1
欢迎大家上传共享
rili
LV.3
@闻到
地址:ftp://www.windao.com帐号:dzzl密码:dzzl速度限制:50Kbps本站点是本人自建用于存放客户WEB主页的,所以为了不影响客户的WEB服务所以做了限速.但24小时在线,至少两三年内是不会停机的.上传时请各自建立文件夹.说明等.请各位注意不要上传“反动”“色情”等不良内容.谢谢
应该多来点电影!
zysandy
LV.5
@闻到
欢迎大家上传共享
up jpu