• 点赞
  • 论坛首页
  • 做变压器的厂家请进,我司大量求购EE-13/EE-16立式或卧式变压器

做变压器的厂家请进,我司大量求购EE-13/EE-16立式或卧式变压器

我司是专门生产充电器的厂家,现每月需用EE-13/EE-16立式或卧式变压器500-800K左右,欢迎有实力的厂家留下联系方式,最好在深圳.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
太远啦..
帮顶了!

专业生产电子变压器10年!
王先生 013562187623
@山东专业变压器生产商
太远啦..帮顶了!专业生产电子变压器10年!王先生013562187623
可以为你做!公司就在西丽.已为充电器厂家做过多款.
EE13;
EE16;
EE10;
EF20;
EF25...
都可以.
贵司如何联系?

深圳怡华鑫电子厂.
深圳西丽白芒关外文明大厦1楼.
李先生
0755-82502364
在东莞可以吗?如可以请给我资料,邮箱bill620769@163.com
我司专业生产变压器电感,电话013480063276,谢谢
xyz104104
LV.7
我司在福永.
@xyz104104
我司在福永.
你们做不做加工,做就给我电话013480063276
zxz888
LV.2
@丽兴小彭
电子元器件行业内部库存管理系统(销售管理系统)隆重上市
1.网络版本:无需安装任何插件即可使用.
2.无需购置服务器,极大降低成本.
3.租金低廉,任何公司均可承受.
4.扩展性强,可以设置分公司人员使用.
5.明确区分公司库存和供应商库存.
6.随时导入您商务伙伴的库存(供应商库存)进行管理.
7.保障您的供应商库存不被公司员工轻易带走.
8.方便录入和打印报价单、采购单等多种单据.
9.快速记录客户交谈记录,做好客户关系管理.
10.全方位安全保证,确保您的数据万无一失.
11.免费试用,不满意不花钱.
广东总代理: 联系电话0755-61352259   QQ: 531821303  周先生
易管理网http://www.eguanli.com
附送:二级域名+网上贸易功能
@bill620769
在东莞可以吗?如可以请给我资料,邮箱bill620769@163.com
我公司是美国IXYS公司在中国的一级代理商,上海鹏雁电子有限公司,专业为国内的通信电源,电力电源,变频器,LCD电源,蓄电源充放电电源,无功补偿等行业,提供优良的电子元器件.其中包括MOS管,肖特基二极管,快恢复二极管,可控硅,可控硅模块,IGBT单管,IGBT模块等元件.
   欢迎大家询问,联系方式如下:
   联系人:申先生   021-52930496转16
  手机:13761490506
szlzq
LV.5
深圳市鹏峰兴业电子有限公司
深圳市南山区南山路南油物业工业区一栋六层西
电话Tel.:(0755)26522350 26522315 传真Fax.:(0755)26522392
@丽兴小彭
我厂大量有存货EE-13...李美源13570799982