• 点赞
  • 论坛首页
  • T8堵头方案升级,双面板体积更小,IC成本下调,BOM成本3块出头,大量demo等待申请

T8堵头方案升级,双面板体积更小,IC成本下调,BOM成本3块出头,大量demo等待申请

在原有占空比堵头方案上进行了升级,改双面板(体积更小),适用于各类堵头,点解采用8.2u绿宝石(体积压缩)

且这批demo效率测试在95-96%,基本达到原厂宣传的最佳效果。

由于本次只做了300个demo,电感成本较高,要1块钱,批量价格只要0.4元。

推算批量成本3块出头。

做18w堵头方案还有哪个能比这个性价比更高的?

大量样品和demo申请中。

注意:本方案针对低成本恒流8-18W灯管,不带PFC,输出电流90mA,输出电压建议60-180V,属于高压低电流,3014灯珠用3并60串以内,2835灯珠用2并60串以内,如果需要常规电流或者大电流的客户,我们有其他方案推荐。

但目前这个方案是成本最有优势的。 不需要这种规格的朋友请看清楚之后再所要样机。谢谢!

需要请联系:

天盛鼎和电子科技有限公司
陆宁
Add:深圳市南山区艺园路田厦IC产业园7014AB
Tel:0755-86062120-220
Fax:0755-26647175
QQ:25932447

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
szlzq
LV.5

请提供资料及样机给我。gdszlzq@126.com

mumuchunqiu@126.com 请发一份应用方案资料看看

mfli2008
LV.3
正在找这个方案,请发一份资料吧,mfli3@sohu.com.谢谢!
pninul
LV.2
@mfli2008
正在找这个方案,请发一份资料吧,mfli3@sohu.com.谢谢!
**此帖已被管理员删除**
mjun
LV.7

真的是T8 18W,怎么看起来像内置3W?如果是,发份资料给我,kongzhongyeima@163.com

自然光
LV.4
@pninul

楼主,发一份应用资料看看,1615788457@qq.com

LV.8

请提供资料及样机给我。wendeanhu@163.com

zhjoui
LV.1
发一份资料给我 谢谢 358140621@qq.com
xwhsnz
LV.1
正在找这个方案,请发一份资料吧,1157161744@qq.com.谢谢!
wangyumei
LV.1
请提供资料wangyumei1216@126.com
自然光
LV.4

1615788457@qq.com      楼主发一份资料看看,谢谢!

azq111190
LV.4
azq111190@163.com  谢谢 ·
不错!顶下!
jalin138
LV.2

请发些资料给我(含测试数据)517476808@QQ.COM 

ty48
LV.7

输出没有滤波电容??连一个CBB电容也没有?

pninul
LV.2
@ty48
输出没有滤波电容??连一个CBB电容也没有?

嗯 输出电容客户为了节省成本去掉了 ,因为本身方案纹波很小,省掉输出电容后也没有频闪

按照要求可以加上。

这个是另外一种版型,带输出电容的

pninul
LV.2
@jalin138
请发些资料给我(含测试数据)517476808@QQ.COM  
资料已发,谢谢关注
hya998
LV.4
@pninul
嗯输出电容客户为了节省成本去掉了,因为本身方案纹波很小,省掉输出电容后也没有频闪按照要求可以加上。这个是另外一种版型,带输出电容的[图片] 
pninul
LV.2
@hya998
资料已经发到您邮箱,感谢您的关注
pingming123
LV.4
@pninul
资料已经发到您邮箱,感谢您的关注
发资料过来看看!yipin@163.com
pninul
LV.2
@pingming123
发资料过来看看!yipin@163.com
资料已发,谢谢您的关注,邮件里有我的联系方式,保持联络。
LV.4
@pninul
资料已发,谢谢您的关注,邮件里有我的联系方式,保持联络。
请发资料 谢谢 841719948@qq.com
LV.4
请发资料 谢谢 841719948@qq.com