• 点赞

QX6101 T8_18W_不过认证无频闪方案

概述
QX6101是一款具有自供电功能的高精度降压型大功率LED恒流驱动芯片,适用于交流85V到265V全范围输入电压,输出电流在300mA以内的非隔离LED恒流电源。
芯片采用自供电结构,无需辅助绕组,或者其他辅助供电方式,用于驱动NPN三极管,提供高性价比。
芯片内部集成的抖频功能可降低EMI成本,内置环路补偿与斜坡补偿,无需外部补偿,应用设计简单。专利的高端电流检测、固定频率、电流模PWM控制方式,具有优异的线性调整率和负载调整率。
QX6101具有多重保护功能,包括逐周期限流保护,LED开路、短路保护,输入供电欠压保护及电源箝位等功能。
QX6101采用SOP8封装。
特点
自供电结构,无需辅助供电
LED均值电流控制,恒流效果好
LED输出电流精度:±3%
高效率:最高可达93%以上
输出电流:小于300mA
电流模PWM控制
固定工作频率
抖频功能
内置环路补偿、斜坡补偿
LED开路、短路保护
芯片供电欠压保护
应用领域
LED球泡灯、日光灯
其它LED照明

有兴趣了解的朋友加一下我QQ:2355368877 或留个邮箱。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
这是填谷式的。。功率因素能达到多少啊?
190337483@163.com     请发个资料给我    谢
呵呵。。。还是这玩意
winlip
LV.5
@zyw12344321zyw
190337483@163.com  请发个资料给我  谢
已经发送到你邮箱
yuanfenzz
LV.4
@guaiguaizi
呵呵。。。还是这玩意
发资料yuanfenzz@126.com
yuanfenzz
LV.4
@yuanfenzz
发资料yuanfenzz@126.com
我们在做一些产品的选项,不知方便发一下QX产品选型吗?
winlip
LV.5
@yuanfenzz
我们在做一些产品的选项,不知方便发一下QX产品选型吗?
已经发送AC-DC LED驱动IC给你。
yuanfenzz
LV.4
@winlip
已经发送AC-DCLED驱动IC给你。
谢谢
glt
LV.3

有贵公司所有ic资料可以看下吗?主要是总bom价格和方案,谢谢

177701522@qq.com

其它ic公司看到也可邮件。

mcu2012
LV.2

能不能帮忙设计一个电感 (采用QX6101驱动)

输出 DC84V (12-24串) 240mA  

变压器 EE10直插立式,谢谢

winlip
LV.5
@mcu2012
能不能帮忙设计一个电感(采用QX6101驱动)输出DC84V(12-24串)240mA 变压器EE10直插立式,谢谢
你好,麻烦加我QQ 2355368877,我给你详细的资料。变压器公式等
winlip
LV.5
@guaiguaizi
呵呵。。。还是这玩意
有兴趣可以了解一下,方便的话留个邮箱。
@winlip
已经发送到你邮箱
xg0725@163.com     请发个资料给我    谢
@zyw12344321zyw
190337483@163.com  请发个资料给我  谢
http://www.dianyuan.com/bbs/1480001.html   无频闪高PF方案,可查看