• 点赞

比BP3122更具成本优势产品CSC8513

CSC8513 是一款高精度原边反馈的LED
恒流驱动芯片。芯片工作在DCM 模式,适用于
85VAC~265VAC 全范围输入电压、功率3W 的
反激式隔离LED 恒流电源。电路内部集成650V
高压功率MOS 管,采用原边反馈模式,无需次
级反馈回路,无需补偿回路。采用CS 平均电流
检测技术,芯片工作电流极低,进一步减少外围
元器件,极大的节约了系统成本。CSC8513 设
计了高精度的电流取样回路,使得LED 输出电
流精度达到±5%以内。芯片采用了特有的恒流
控制方式,可以达到优异的线性调整率。特有的
LED 开路/短路保护、CS 电阻短路保护、欠压
保护、芯片过温保护等多重保护功能增加了电路
的可靠性。本电路采用SOP-8 封装。

样品申请:499033165@qq.com TEL:13316815221 杨威

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
LV.8
您好,请发方案资料给我,wendeanhu@163.com 谢谢!
scgyzl168
LV.3
您好,请发方案资料给我,zhanglinmail@yeah.net 谢谢!
lchdick
LV.2
您好,请发方案资料给我,hcldick@126.com 谢谢!
你好,,,可否发方案给我972587634@qq.com

码放楼主 给我一份CSC8513的资料,谢谢!

邮箱:gd2004-fz@163.com

@黑暗星光
码放楼主给我一份CSC8513的资料,谢谢!邮箱:gd2004-fz@163.com
你好,,,可否发方案给我1007115348@QQ.COM