• 点赞
  • 论坛首页
  • T8高效率高功率因数无频闪18W方案,DU8633

T8高效率高功率因数无频闪18W方案,DU8633

DU8633的典型参数

180V~264V(  单电压   )

输出电流:250mA

输出电压:40~80V

应用
LED 日光灯管 T5/T8/T10…
LED 球泡灯 E14/E27/PAR30/PAR38…
LED 吸顶灯
LED 路灯                                                                                                                                                      DEMO名称:DU8633D240M40T80V-T 

一.主要功能及特点:
1.2%系统电流精度,真正恒流控制技术(TRUEC2);
2.IC内置各种异常保护:输出短路、输出开路、CS开/短路及过温等;
3. 内置2A/500V高压功率MOSFET    

三、PCB尺寸

四、原理图

如需资料和DEOM请致电:黎国柱13825248595.  QQ630210707.深圳市博纳特科技有限公司--占空比一级代理

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
嫁衣
LV.4
可惜输出电流有点小,现在1W灯珠一般都是350mA的。
@嫁衣

对啊 ,所以占空比的东西也不咋滴!

lewei123
LV.5
@嫁衣
你可一看看QX9920350MA
LV.1
@lewei123
你可一看看QX9920350MA
发份你们资料给我1993474924@qq.com
z34y56
LV.6
@嫁衣
电流可以调的
感觉还可以吧...
z34y56
LV.6
@xiaolong8023
感觉还可以吧...
就是没有开路保护。
@z34y56
就是没有开路保护。
291966372@qq.com 周。给我发点资料
@快乐无敌
291966372@qq.com周。给我发点资料
你好,方案资料已发,请注意查收!
wm4811923
LV.5
@和谐光电李
你好,方案资料已发,请注意查收!

有米有测试报告?

PF值?THD?

wm4811923
LV.5
@wm4811923
有米有测试报告?PF值?THD? 

还有最重要的,你的内部MOS温度怎么样?

电流调大了,会不会自动保护啊

LV.2
@wm4811923
还有最重要的,你的内部MOS温度怎么样?电流调大了,会不会自动保护啊
你们不是有款DU1502?
陈翱
LV.1
用下来发现温度是个问题啊!
@陈翱
用下来发现温度是个问题啊!
发点资料过来看看。BONART@163.com