• 点赞

急找方案,输入220~240V,输出0.7A

大家好!

老板现在急着要我开发一款吸顶灯内置电源,请大家帮帮忙,用哪个方案好点呢?方案要求:LED灯是2835/96颗,8串12并,输入220V~240V,输出0.7A,要求可以过CE认证,性价比高点的,电路简单,不要太复杂的,麻烦把资料发给参考一下:jackyhyy@189.cn  联系电话:18078724426

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
电流有点大,隔离还是非隔离?
yong168
LV.7

用SY5810就可以做

MP4021,MT7930,OB3330,SY5800都可以

非隔离的话做0.7A电流不太好做

@yong168
用SY5810就可以做MP4021,MT7930,OB3330,SY5800都可以非隔离的话做0.7A电流不太好做
需要用隔离方案,请问用SY5810实现我这个参数会不会有点悬呢?因为我电流要做到0.7A,谢谢!
@jacky.lumenchip
需要用隔离方案,请问用SY5810实现我这个参数会不会有点悬呢?因为我电流要做到0.7A,谢谢!
看你输出电压是多少?
@zh15807559785
看你输出电压是多少?
8串LED,电压在25~32V左右
@jacky.lumenchip
8串LED,电压在25~32V左右
FT825全套方案和技术支持,资料已发419738992@qq.com
肖乐
LV.6
@zh15807559785
FT825全套方案和技术支持,资料已发419738992@qq.com

吸顶灯可没那么好做,楼主要慎重选择方案。

我之前做了个100W的调光调色,搞了我两三个月时间。

LV.5

楼主方案敲定了吗?MPS     新推出一款MP4026 IC,可满足您的要求.是MP4021A的升级版.性能较MP4021A更好.价格更低.

索取资料,QQ;441654178