• 点赞
  • 论坛首页
  • 第三代隔离TRUEC2技术芯片-DU8966:开数模混合芯片之先河!

第三代隔离TRUEC2技术芯片-DU8966:开数模混合芯片之先河!

应用信息 
DU8966是一款应用于高功率因数LED电源的恒流控制芯片。采用专利的TRUEC2技术和TRUEQR技术,可使电源系统实现高精度的恒流性能、高系统效率、低EMI等优点。DU8966可以应用于45W以内的LED灯具系统。 

启动与供电 
上电后,母线电压通过启动电阻给外置MOSFET 栅极电容Cst充电并最终被芯片内部钳位管Vz1限置在15V,与此同时,芯片的VCC电容通过外置高压MOSFET充电至VCC_ON,芯片开始工作,之后芯片的VCC通过辅助绕组供电。 

保护功能 
DU8966集成了多重保护功能, 以确保LED灯具工作稳定可靠。 输出开路:DU8966有双重开路保护功能。第一是从FB脚来设置,第二是VCC OVP功能来实现; 输出短路:DU8966内置数字短路保护功能,使系统在输出短路时更加可靠; 采样电阻开/短路: 当采样电阻出现开路或短路的情况,DU8966会立即判断MOSFET; 过温:当芯片结温超过150℃时,芯片会立即进入过
温保护,直到结温小于120℃后,自动重启。 

特点 
  TRUEC2闭环恒流控制技术 
  3%系统恒流精度 
  高PF值、低THD 
  快速启动 
  准谐振工作 
  输出短路保护 
  输出过压保护 
  采样电阻开路、短路保护 
  模拟调光 
  过温保护 

DU8966.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20 

DU8966网络推广视频:http://yunpan.cn/QtcpeLVdvXZRn

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
自然光
LV.4
1615788457@qq.com发一份应用方案资料看看
BNTSZL
LV.4
@自然光
1615788457@qq.com发一份应用方案资料看看
资料已发,请士兵查收!
Hiboy
LV.2
数模混合是啥东东啊?之前有用过占空比的,蛮不错!发这个资料来看看!LZS6696@163.com!
LZ发资料看一下,有应用资料吗?SZL1207@163.COM
BNTSZL
LV.4
@Hiboy
数模混合是啥东东啊?之前有用过占空比的,蛮不错!发这个资料来看看!LZS6696@163.com!
简单点说就是将数字电路和模拟电路混合在一起的技术,,详细的你可以到我们的官网上看一下!谢谢你们的支持哈!资料已经发到你邮箱了,请查收!
BNTSZL
LV.4
@探索者号
LZ发资料看一下,有应用资料吗?SZL1207@163.COM
有的,已经发到您邮箱了,请士兵查收!
请发资料给我,谢谢  
szlzq
LV.5

请发份设计资料给我,gdszlzq@126.com

真武阁
LV.6
@BNTSZL
简单点说就是将数字电路和模拟电路混合在一起的技术,[图片],详细的你可以到我们的官网上看一下!谢谢你们的支持哈!资料已经发到你邮箱了,请查收!

哪部分是数字?

BNTSZL
LV.4
@流浪的鱼
请发资料给我,谢谢 
资料已发,请士兵查收!
BNTSZL
LV.4
@szlzq
请发份设计资料给我,gdszlzq@126.com
资料已发,请团长好好查收!
BNTSZL
LV.4
@真武阁
哪部分是数字?[图片]
呵呵,都混合在一起了,分不出来了!,开个玩笑!具体的还是要向原厂设计的工程师们了解了!
szlzq
LV.5
@BNTSZL
资料已发,请团长好好查收![图片][图片]
 可以发8966设计资料吗?
BNTSZL
LV.4
@szlzq
 可以发8966设计资料吗?
资料已发,请团长查收!
smps_2012
LV.3

好像是带APFC的,请把规格书和相关的应用资料发给我看一下,谢谢。

chris_caiy@163.com

heirenla
LV.2
@smps_2012
好像是带APFC的,请把规格书和相关的应用资料发给我看一下,谢谢。 chris_caiy@163.com
我这里有个方案是恒流精度小余3%  效率达到85%的一个PWM调光方案,需要的我也可以发给他学习学习
dason008
LV.2
楼主,请发一份资料给我dasonh@163.com.谢谢!
BNTSZL
LV.4
@smps_2012
好像是带APFC的,请把规格书和相关的应用资料发给我看一下,谢谢。 chris_caiy@163.com
资料已发,请班长查收!,想了解方案,请联系我QQ:1207507933!
BNTSZL
LV.4
@heirenla
我这里有个方案是恒流精度小余3% 效率达到85%的一个PWM调光方案,需要的我也可以发给他学习学习
这广告打的好!深入敌人内部呀!不错!
BNTSZL
LV.4
@dason008
楼主,请发一份资料给我dasonh@163.com.谢谢!
资料已发啦!请士兵查收!谢谢!