• 点赞

求:IEC60335-2-80 2002版及泄漏电流测试

请问哪些大侠能提供60335-2-80愿2002版的标准?烦请传到上面或发到我的邮箱:bz.nhq@163.com 不胜感激!
另请教一个菜鸟的问题:在GB4706.1里关于测试泄漏电流的测试电路我是怎么也看不明白,还望哪位大侠能赐教及提供此测试方法的原理是什么?万分感谢!!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
tony0421
LV.3
标准的话自己去搜搜就有了.

至于你说的接触电流的测试电路你看不明白,你是说测试接触电流的那个网络看不明白,还是不同类别产品的测量示意图那里看不懂?
qing.qing
LV.4
@tony0421
标准的话自己去搜搜就有了.至于你说的接触电流的测试电路你看不明白,你是说测试接触电流的那个网络看不明白,还是不同类别产品的测量示意图那里看不懂?
先谢谢了!
附件是我关于这个问题的一些不能理解的地方,请查看!
1172723696.doc
急盼你的回复!
tony0421
LV.3
@qing.qing
先谢谢了!附件是我关于这个问题的一些不能理解的地方,请查看!1172723696.doc急盼你的回复!
唉,你的问题还真多.我牺牲了中午休息的时间来答复你的.

如果有不对的地方,请其他高手指教.

1172728672.doc
qing.qing
LV.4
@tony0421
唉,你的问题还真多.我牺牲了中午休息的时间来答复你的.如果有不对的地方,请其他高手指教.1172728672.doc
非常感谢!同是也非常地不好意思,牺牲了你中午休息的时间,真是个好人!!
qing.qing
LV.4
@tony0421
唉,你的问题还真多.我牺牲了中午休息的时间来答复你的.如果有不对的地方,请其他高手指教.1172728672.doc
看完了一遍,虽然还有些地方不太明白的,不过我想可然是自己的基础方面的问题了,我会仔细去了解的,以后有机会各再找你了.
另外,我刚的那个双强绝缘的问题其实是打错了的,我想问的是加强绝缘是不是可以那样认为?
不好意思,又要劳烦你了!
再次谢谢!!
tony0421
LV.3
@qing.qing
看完了一遍,虽然还有些地方不太明白的,不过我想可然是自己的基础方面的问题了,我会仔细去了解的,以后有机会各再找你了.另外,我刚的那个双强绝缘的问题其实是打错了的,我想问的是加强绝缘是不是可以那样认为?不好意思,又要劳烦你了!再次谢谢!!
不用这么客气,我也不是很懂,大家互相交流呗.

如果你的问题是加强绝缘的话,那就应该这样理解,

加强绝缘是单个的绝缘,而不象双重绝缘那样是两个加起来.
加强绝缘的要求比较高,可以用距离来保证,但是另外还要满足耐压和失效测试的要求.如果使用固体绝缘材料的话,除耐压外,同样有厚度的要求,如果是薄层材料的话,还有层数的要求.这些你到950里去看好理解一点.

很久没看过了,也不知道说的对不对.
qing.qing
LV.4
@tony0421
不用这么客气,我也不是很懂,大家互相交流呗.如果你的问题是加强绝缘的话,那就应该这样理解,加强绝缘是单个的绝缘,而不象双重绝缘那样是两个加起来.加强绝缘的要求比较高,可以用距离来保证,但是另外还要满足耐压和失效测试的要求.如果使用固体绝缘材料的话,除耐压外,同样有厚度的要求,如果是薄层材料的话,还有层数的要求.这些你到950里去看好理解一点.很久没看过了,也不知道说的对不对.
你好,你说关于固体绝缘的要求可以到950里去看,这个950是什么东东?到哪里可以去找到??
谢了!