• 点赞

【10周年】论坛从“心”开始 之一 --- 新版论坛 真材实料好功能!

论坛成立10周年之际,新版论坛上线了,都有哪些变化,和大家一一细数,请各位网友检验。

新社区,有哪些变化?  拒绝浮夸  我要真材实料!

1. 新版论坛首页

本着简洁 大方 突出技术性的原则,改版后正式与大家见面,请查看

2. 新论坛帖子页

添加了只看楼主、网友头像等功能,考虑到大家的使用习惯,我们默认还是老版的帖子页,想体验下新版的朋友们,请进来

3.  NEW论坛搜索 ——   学技术, 查百度? OUT了!泡论坛才是王道!

电源网新搜索  按人气?!按时间?!想怎么搜就怎么搜!  我要搜 走起

4. 只看楼主  ——  是的!千呼万唤的只看楼主出炉了。

只需轻轻一点,万千楼层中,楼主的回复就脱颖而出了!在新帖子页才有哦,去看看

5. 闪电答 ——你敢问 我敢答!

为求知欲旺盛的你量身定做的福利功能,有问题,去“闪电答”里提问,就能得到闪电般高质高速的解答! 我要去提问

6.新版电源币商城

人性化的改变只为你,兑换的礼品在什么状态,各个环节你都能查看掌控!马上去体验

7.海量下载资料

整合电源网历年下载资源,海量资料为你准备!   去看看

电源网论坛改版视频:http://video.dianyuan.com/info-695.html 

-----------------------------------------------------------------------------------------

大家对新版论坛的感觉怎么样,有哪些意见和建议欢迎提出,以便我们进一步完善。

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
抢个沙发
dxsmail
LV.11
过来看看。。。
qinzutaim
LV.11
@dxsmail
过来看看。。。
又只剩下地板了