• 点赞

11WLED传到测试过不了

各位帮忙看一下,传导测试超了很多,试了很多方法一点效果都没有。 
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
a736015
LV.5
原理图  PCB也上上来哈。
a736015
LV.5
@a736015
原理图 PCB也上上来哈。
如果试了很多方法没用的话,可能是PCB布板的问题。
zaqxsw654
LV.2
是不是差模干扰 坐等高人
rex_boy
LV.3
@a736015
如果试了很多方法没用的话,可能是PCB布板的问题。

rex_boy
LV.3
@zaqxsw654
是不是差模干扰坐等高人

应该不是差模干扰,我把X电容加大,只能把第一个尖峰压低,0.15--2MHZ一点变化都没有

a736015
LV.5
@rex_boy
应该不是差模干扰,我把X电容加大,只能把第一个尖峰压低,0.15--2MHZ一点变化都没有

应该还是差模的问题,你在AC端加差模看下情况。你用的填谷被动PFC电路,只在直流加差模可能不够。 

rex_boy
LV.3
@a736015
应该还是差模的问题,你在AC端加差模看下情况。你用的填谷被动PFC电路,只在直流加差模可能不够。[图片] 
好的,我试试,谢谢了
rex_boy
LV.3
@a736015
应该还是差模的问题,你在AC端加差模看下情况。你用的填谷被动PFC电路,只在直流加差模可能不够。[图片] 
我刚刚在AC侧加了两个差模电感,测试还是不能通过,反而要比之前超的更多了
a736015
LV.5
@rex_boy
我刚刚在AC侧加了两个差模电感,测试还是不能通过,反而要比之前超的更多了

有加X电容么?下图是做7*1W的图,你参考下。 

rex_boy
LV.3
@a736015
有加X电容么?下图是做7*1W的图,你参考下。[图片] 
加了X电容了,能否告诉我你的QQ,我们在QQ上说,方便一点,我QQ是864946645
a736015
LV.5
@rex_boy
加了X电容了,能否告诉我你的QQ,我们在QQ上说,方便一点,我QQ是864946645

加你了。

shaqnb
LV.3

看线路boost电路的差模干扰会很大,试着将boost电路停止,再测试EMI,如果前面一段下去了,可以尝试作差模滤波,比如在整流桥堆和boost电路之间加一级pi滤波,224+100uH+104,试一下。

魔无影
LV.5
@shaqnb
看线路boost电路的差模干扰会很大,试着将boost电路停止,再测试EMI,如果前面一段下去了,可以尝试作差模滤波,比如在整流桥堆和boost电路之间加一级pi滤波,224+100uH+104,试一下。

你是不是接地了

dulai1985
LV.10
@魔无影
你是不是接地了
应该是前面的EMI电路要调整~~
rex_boy
LV.3
@魔无影
你是不是接地了
你是指什么接地了???
rex_boy
LV.3
@shaqnb
我试了你说的方法,可是测试下来对0.15M--2M之间还是没多大影响
rex_boy
LV.3
@dulai1985
应该是前面的EMI电路要调整~~
我之前一直在调整前面的滤波电路,可是一点效果都没有,试着把逐波电路去掉也没有效果
liuqiwei85
LV.6
@rex_boy
我试了你说的方法,可是测试下来对0.15M--2M之间还是没多大影响
怎么不试试加个共模呢?UU9.8  20MH 
lianglpk
LV.4
@zaqxsw654
是不是差模干扰坐等高人
重新布板,应该更好解决!