• 点赞

有大师可以帮我写个单片机程序吗?

使用89C52单片机、

用C语言编写、想自己做个小车玩玩、

我先说一下,单片机为89c52,要求实现的功能为接通电源2号电机按钮正反转开关同时按下,持续5秒,驱动1号减速电机正传,打到1号行程开关后停止,按下2号电机正传按钮,1号电机反转,打到2号行程开关停止,2号电机正传,2要电机要有pmw调速过程,就是从低速转告诉过程,打到3号行程开关停止2号电机停止正转,延时两秒1号电机在正传,打到一号开关停止,按下2号电机反转开关,一号电机反转,打到二号开关停止,2号电机反转,打到4号开关2号电机停止反转,延时两秒,1号电机在正传,这是全部过程,打到4号开关后,持续按下2号电机反转开关十秒后1号电机持续反转,!89c52单片机使用晶振是11.592MHZ

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
joe_choo
LV.4
描述很乱,看完了都不知道你在说什么。建议你重新组织一下语句。
dapeng
LV.5

你自己应该写,再由人家来帮你修改

xidaole
LV.5
@dapeng
你自己应该写,再由人家来帮你修改

为什么不自己写呢??

谁有时间免费给你写呢?

你写了,有时间大家可以讨论是没有问题的。

@xidaole
为什么不自己写呢??谁有时间免费给你写呢?你写了,有时间大家可以讨论是没有问题的。
这个程序不难,你应该自己写,什么东西都叫人家帮你写你永远也学不会。
@湛柳焊接
这个程序不难,你应该自己写,什么东西都叫人家帮你写你永远也学不会。
我现在连C语言也看不懂,不会写,我买了个个编程器,不会写啊、
dulai1985
LV.10
@qq1002032314
我现在连C语言也看不懂,不会写,我买了个个编程器,不会写啊、
 自己学吧模拟是在做毕业设计吧~~
joe_choo
LV.4

dapeng
LV.5

你把内容整理好点,我来帮你写

@dapeng
你把内容整理好点,我来帮你写
功能;给单片机上电,同时按下前进和后退按钮,控制门的电机开始转动,转动到限位点,限位开关动作,电机停止,按下前进按钮,电机控制关门,关门开关动作后,控制前进电机转动,这个小车在一个铁轨上运行,开到轨道顶端,有个限位开关,上下顶端都有限位开关,撞到限位开关,小车停止,并开门,,前进后退功能一样
uuniao
LV.5
功能;给单片机上电,同时按下前进和后退按钮,控制门的电机开始转动,转动到限位点,限位开关动作,电机停止,按下前进按钮,电机控制关门,关门开关动作后,控制前进电机转动,这个小车在一个铁轨上运行,开到轨道顶端,有个限位开关,上下顶端都有限位开关,撞到限位开关,小车停止,并开门,,前进后退功能一样

这个很简单呀,你把硬件平台搭好,我给你写,班长只要请喝酒就行了,哈哈……

dapeng
LV.5

你要做成一个表格

lingzijue
LV.4
这个不难写 不过你描述的太乱了