• 点赞

有无仙童管子SGH80N60UFD替代料?

最近N多客户在找FSC管子SGH80N60UFD,原厂官网说是停产了,也不给个替代型号。瞧人家多牛逼,钱赚了也不给个参考。让你生不如死。谁叫技术在别人手里呢。我都替客户着急。看各位技术高人给个意见,哪个料可以替代呢?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
LV.7

这不是参数吗

裴香山
LV.2
@571759125
这不是参数吗[图片] 
建议找 IXYS 品牌的器件提到, 抗冲击能力较好,英飞凌的也可以
btma
LV.8
真的停产了吗?这可肿么办?
邓真兵
LV.6
@btma
真的停产了吗?这可肿么办?

也是它的75N60,代替也行,就是G极电阻要改小点哟

w-sheep
LV.1
mouser\RS\element14\digikey 等等在线销售商的网站搜索工具都可以满足你的需求,按照你所需的期间类型和参数进行选择,,半分钟就能找到一大堆可替换型号。
@571759125
这不是参数吗[图片] 
大家代替的都搞定啦了
Widey
LV.5
@w-sheep
mouser\RS\element14\digikey等等在线销售商的网站搜索工具都可以满足你的需求,按照你所需的期间类型和参数进行选择,,半分钟就能找到一大堆可替换型号。
80A 600V的IGBT大把的呀 http://www.yuanqijian.com/
@裴香山
建议找IXYS品牌的器件提到,抗冲击能力较好,英飞凌的也可以
 IXYS 品牌的器件提到抗冲击能力最差!

仙童管子{原哈里斯}产品线最好!

gdwuailin
LV.2
听说IR的IRGP50B60DPBF可以替代,有工厂客户在用,就是有点小贵,相比80N60。
QQ403920015
LV.6
@571759125
这不是参数吗[图片] 

这个参数表是错的

你这个不带D的 和楼主那款不同

QQ403920015
LV.6

SGH80N60UFD

代用件 IKW75N60T IKW75N60H3  RJH60F7ADPK  irgp4069dpbf等

有兴趣请找我