• 点赞

SG3525求助

输入电压为12V,4脚有输出波形,但是11脚和14脚没有输出,用万用表测得各脚的电压如下

1:4.99V       2:4.99V      3:0      4:1V     5:2V           6;3.7V       7:1.85V          8:4.84V     

9:0.3V         10:0V         11:0    12:0     13:11.85V   14:0          15:11.84v       16:5.10V

全部回复(8)
正序查看
倒序查看

在1脚和9脚加了个1K电阻,11脚和14脚已经有输出了,但是不知道为什么

xuling
LV.5
@wangyukun5271
在1脚和9脚加了个1K电阻,11脚和14脚已经有输出了,但是不知道为什么
16脚和2脚直接相连 在接104电容到地 1脚直接接地 
老梁头
LV.10
@wangyukun5271
你看看3525的内部框图,1脚2脚9脚是一组运放,肯定是你的1脚和2脚的接法不对,导致内部保护了···
廖远方
LV.9

没见过这样的电路.楼主在哪儿检的电路?

@xuling
16脚和2脚直接相连 在接104电容到地1脚直接接地 
1脚通过电容接地,这是为什么啊,我现在就是想输出两路PWM,还没有连到电路里呢,在输出波形满足我的要求之后,再控制    推挽变换器
@老梁头
你看看3525的内部框图,1脚2脚9脚是一组运放,肯定是你的1脚和2脚的接法不对,导致内部保护了···
我也是这么想的,没有补偿电路,误差放大器的输出几乎为零,没有与锯齿波比较的电压,所以就没有方波输出,所以11和14脚没有输出波形,这些都是我猜的,也不知道对不对
@廖远方
没见过这样的电路.楼主在哪儿检的电路?
这个,是我看资料,自己画的,知道有很多漏洞,望指点
现在正在调试输出频率和占空比,总是匹配不好,有没有关于频率和占空比的公式啊