• 点赞

S-350-24开关电源

S-350-24开关电源能否将其改成DC450---800V输入,需要改动那几个地方,需要注意些什么,请大侠们给支个招!万分感激!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
wzg008
LV.4

元器件的应力,内部供电电路,内部控制电路保护需要重新调节。

输入电压升高,PCB layput安全距离需要注意。

@wzg008
元器件的应力,内部供电电路,内部控制电路保护需要重新调节。输入电压升高,PCBlayput安全距离需要注意。

能具体点吗?谢谢!

zvszcs
LV.12
@南极物语
能具体点吗?谢谢!
改不如重新做,原来是AC220输入的吧,估计PFC也就370-380V,你电压上去这么多,哪里行哈
@zvszcs
改不如重新做,原来是AC220输入的吧,估计PFC也就370-380V,你电压上去这么多,哪里行哈
**此帖已被管理员删除**
@zhangjiyun125
**此帖已被管理员删除**

噢,我把谐振电容更换了一下,管子换了1700V的,昨天实验了一下,还可以,到现在一直用着还没发生什么问题,以后就不好说了!

@南极物语
噢,我把谐振电容更换了一下,管子换了1700V的,昨天实验了一下,还可以,到现在一直用着还没发生什么问题,以后就不好说了!
期待,功率多大?
@在路上.
期待,功率多大?

呵呵呵,350瓦,因为没有原理图,试着改了一下

@南极物语
呵呵呵,350瓦,因为没有原理图,试着改了一下 
成功了没有?
@在路上.
成功了没有?

成功了

@南极物语
成功了 

现在一直用着呢,用了有一个多星期了,还算稳定吧,不过就是温升比原先稍微有点高

在路上.
LV.6
@南极物语
现在一直用着呢,用了有一个多星期了,还算稳定吧,不过就是温升比原先稍微有点高 
输出是多少V?
@在路上.
输出是多少V?

OUTPUT:U=DC24V   I=14.5A