• 点赞

每天忙忙碌碌,大家偶尔停下脚步,闲下来晒晒我的LED灯饰行

总算是找到一些行业内的论坛可以学习学些,不知道帖子发在这里合适不合适,如果不合适麻烦版主给转移一下,谢谢。

大家忙忙碌碌的,偶尔也休息一下,我来分享一下我的LED灯饰行和我的生活,欢迎其他朋友都来分享自己的生活,分享自己的快乐!同时也希望能从坛子里的大神这学到一些技术方面的东西,希望大家多多指教。

我的大本营--顺德龙江豪俊家具装饰材料市场

这就是我的店了,路过的朋友可以过来喝茶!

店内的各种商品,除了LED灯饰还做一些其他五金家电什么的,这年头光做LED不行,你懂的!

我家的新宝贝,开瑞绿卡S,以前送货用面包,现在不行了,必须得用个卡车,办下来11万多,跟轿车一样独立悬挂,拉灯什么的易碎品很好!我本人就不露脸了!

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
js0115
LV.1
自己顶!!!!
@js0115
自己顶!!!!
我也来帮你顶,看你自己做生意挺羡慕的,我自己也想自己做生意,现在还不是时候,等自己有更多的经验的时候就自己做去,我现在在做调光电源的业务,还要多学学一些经验了

楼主的店铺很整洁!呵呵,就是帖子有点危险。。希望你生意兴隆啊,羡慕啊,自己当老板的
@xiaoming4593
楼主的店铺很整洁!呵呵,就是帖子有点危险。。希望你生意兴隆啊,羡慕啊,自己当老板的
怎么说帖子有点危险,不是很懂,