• 点赞

我用6599做的LLC,想调试反馈回路,电路图,问题如下

OUT与SGNG之间我接的是12欧姆的功率电阻150W,然后我在C31的正端和SGND中用直流电源加了30V的电压,发现c39之间的电压是1.3V,out与SGND之间的电压也是1.8V左右,求解释。。。。。。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

图太小,看不清。

@新月GG
图太小,看不清。

反馈不是这么调的。你直接加30V,反馈就失去作用了。

@新月GG
反馈不是这么调的。你直接加30V,反馈就失去作用了。
求指导啊,反馈怎样调????????
@大浪威风
求指导啊,反馈怎样调????????

要让电路正常工作,用环路分析仪在电路直流工作点的基础上注入一个小扰动来调试。

@新月GG
要让电路正常工作,用环路分析仪在电路直流工作点的基础上注入一个小扰动来调试。
没有环路分析仪。。。。咋整
@新月GG
现在LLC这块不出电压,不知道是咋回事,想调一调反馈网络。
@大浪威风
没有环路分析仪。。。。咋整

借、买、偷、抢?看来只能理论计算了。

@新月GG
借、买、偷、抢?看来只能理论计算了。
不会算LLC那块的传递函数,。。。。。
真武阁
LV.6
@大浪威风
现在LLC这块不出电压,不知道是咋回事,想调一调反馈网络。
不出电压说明LLC没工作呢,仔细研究芯片的规格书,给6599各个功能脚加上合适的信号让6599跑起来再说
@真武阁
不出电压说明LLC没工作呢,仔细研究芯片的规格书,给6599各个功能脚加上合适的信号让6599跑起来再说
前级在不加400V的情况下,给6599的VCC加的14V,7脚加的2V,能正常工作。。。。然后呢