• 点赞

KA3525A在36V及以上UPS中是怎样供电的啊?

请问朋友们知道吗,KA3525A的电压范围是8-35v,不知道KA3525A在36V及以上UPS中是怎样供电的啊?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
通过7815供电
降压供电
廖远方
LV.9
三极管加稳压二极管最简单的
如果要可靠,必须反激隔离电源。在高电压的输入情况下,如果用简单的方式,会死的很惨。本人已经在这上面付出的代价很大,当然,非量产的机器,不在此范畴。
@lizlk
如果要可靠,必须反激隔离电源。在高电压的输入情况下,如果用简单的方式,会死的很惨。本人已经在这上面付出的代价很大,当然,非量产的机器,不在此范畴。
单独在做一个电源?
@tvro
单独在做一个电源?
我的可能是三极管加稳压二极管供电哦,难怪找不到7815或371只内的稳压块,有三极管加稳压二极管供电电路图的朋友请给发一个吧,谢谢啦!!
@denminshen
我的可能是三极管加稳压二极管供电哦,难怪找不到7815或371只内的稳压块,有三极管加稳压二极管供电电路图的朋友请给发一个吧,谢谢啦!!
大功率NPN三极管B极接一个稳压管
@tvro
单独在做一个电源?
对的,一定要这样干,我现在的机器,都是2道辅助电源,这个反激电源不能少的。
@lizlk
对的,一定要这样干,我现在的机器,都是2道辅助电源,这个反激电源不能少的。
那当然好了
denminshen
LV.4
@tvro
那当然好了
通过我自己维修我的36V的UPS才知道,LIZLK师长回答的非常正确
ymyangyong
LV.12
@tvro
那当然好了

对!一般是用单独的DC反激做辅助电源。

denminshen
LV.4
@lizlk
lizlk师长你好,我96V的UPS辅助电源是用的UC3845N推动IRF740和小高频变压器供电的,可怎么也弄不明白冷机时UC3845N 的7脚的VCC供电是从哪供来的啊?只看到7脚去了CPU控制面板?
@denminshen
lizlk师长你好,我96V的UPS辅助电源是用的UC3845N推动IRF740和小高频变压器供电的,可怎么也弄不明白冷机时UC3845N的7脚的VCC供电是从哪供来的啊?只看到7脚去了CPU控制面板?
顺着线路查找
denminshen
LV.4
@tvro
顺着线路查找
只看到7脚一边接了2个并联的41K电阻到负极,另一边直接到了CPU控制面板的4脚,因为是双面板,弄不清楚线路了,就是到下面图控制板的4脚! 
@denminshen
只看到7脚一边接了2个并联的41K电阻到负极,另一边直接到了CPU控制面板的4脚,因为是双面板,弄不清楚线路了[图片],就是到下面图控制板的4脚![图片] 
用万用表测量