• 点赞

想购买一台7寸100M数字示波器

本人想购买一台7寸100M的数字示波器,不知买什么牌子的好麻烦前辈们介绍一二谢谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
可以到网上选择一下
杭州三汇示波器。
xxh2003
LV.4

如果是我买的话,我会选EDS102C+电池。8寸的、100M。又便宜。

我以前的两个同事应都是买了的。屏幕很大,又薄。我那时看到很喜欢。只是没有4踪的。

@xxh2003
如果是我买的话,我会选EDS102C+电池。8寸的、100M。又便宜。我以前的两个同事应都是买了的。屏幕很大,又薄。我那时看到很喜欢。只是没有4踪的。

这个是利利普示波器,牌子不是很好!我个人还是喜欢安泰信GA这个,但是利利普EDS102CV这个型号的也可以有VGA输出功能可以直接接显示器很好的,目前就是利利普这个牌子不咋地!

易水难
LV.2
@chen2011qian
这个是利利普示波器,牌子不是很好!我个人还是喜欢安泰信GA这个,但是利利普EDS102CV这个型号的也可以有VGA输出功能可以直接接显示器很好的,目前就是利利普这个牌子不咋地! 
泰克就不错\
@易水难
泰克就不错\

泰克买不起!

泰克买不起! 
难道群里的人没有用示波器吗?我不相信!!!!!!!!!!!!!!!
mi_ke_lin
LV.2
难道群里的人没有用示波器吗?我不相信!!!!!!!!!!!!!!!
只使用安捷伦的DSOX 3014A  等型号系列示波器。
xxh2003
LV.4

泰克,安捷伦等,我认为不是一般个人会买的。

@xxh2003
泰克,安捷伦等,我认为不是一般个人会买的。
那是必须的!价格在哪里了,要适合个人价格在1000-2500之间的!