• 点赞

灯管使用电感镇流器和电子镇流器,哪个使用灯管的寿命会比较长?

灯管使用电感镇流器和电子镇流器,哪一个使用灯管的寿命会比较长??因为小弟有发现到.用电子镇流器的话,灯管会比用传统电感型镇流器的快没那么光.是什么问题呢?是我的电子镇流器不好吗?还是是这样的???谢谢.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
是的,电子镇流器做的不是太好的是这样的
@宜通照明
用电子镇流器的话,灯管会比用传统电感型镇流器的寿命少多少?
@宜通照明
qlwang
LV.4
@jerry_luk83
因为你用的是差的镇流器,所以有这个问题,若你注重灯管寿命,你用品牌镇流器就是了.
@qlwang
因为你用的是差的镇流器,所以有这个问题,若你注重灯管寿命,你用品牌镇流器就是了.
为什么有这样的呢?是因为电子镇流器的频率太高导致的?还是这电子镇流器的驱动作到不好呢?是什么原因使到灯管寿命会减低的呢?有谁知道呢?请高手指教..请...
protose
LV.7
为什么有这样的呢?是因为电子镇流器的频率太高导致的?还是这电子镇流器的驱动作到不好呢?是什么原因使到灯管寿命会减低的呢?有谁知道呢?请高手指教..请...
电子镇流器太烂了,灯管的驱动电压严重不对称导致的,也有可能是灯丝电流太大了,换个好点的电子镇流器绝对比电感的强.
qlwang
LV.4
根据不同的灯管,镇流器应提供相应的灯电流灯电压及灯丝电流,若使用在开关频繁的地方,镇流器须预热启动
@qlwang
根据不同的灯管,镇流器应提供相应的灯电流灯电压及灯丝电流,若使用在开关频繁的地方,镇流器须预热启动
经各位大虾所说的,是因为我用在常开关的情形下才会这样?如果我把我的电子镇流器用在开着不关的灯管下就没这个问题了?是吗?谢谢!
经各位大虾所说的,是因为我用在常开关的情形下才会这样?如果我把我的电子镇流器用在开着不关的灯管下就没这个问题了?是吗?谢谢!
好的电子镇流器可能比电感镇流器理论上要好一点,而且价格应该在电感镇流器的2-3倍才能做到电感镇流器的质量,性能.
qlwang
LV.4
你点坏的灯管是何现象?若是灯管两端发黑,基本上是无预热的原因.
jerry_luk83
LV.4
@qlwang
你点坏的灯管是何现象?若是灯管两端发黑,基本上是无预热的原因.
对,旁边两边都很黑.但我的电子镇流器里面的有加预热电路阿?请看图.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1173236942.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
qlwang
LV.4
对,旁边两边都很黑.但我的电子镇流器里面的有加预热电路阿?请看图.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1173236942.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
预热时间、预热电流?是否与灯管匹配?多少时间后出现黑头?你的镇流器在什么价位?请告知.