• 点赞

【颁奖】光棍月,聊技术,不寂寞!

“独孤求顶”颁奖结果:

第一名:Constance 《【独孤求顶】+98%效率的LLC+同步整流设计方法,欢迎讨论!》   阅读数:9235  回复数:754

第二名:米老鼠  《【独孤求顶】运筹于帷幄之中,决胜于千里之外,ADPCB设计之3D设计》   阅读数:4640   回复数:617

第三名:fjfhjmh  《【独孤求顶】+orcad16.5》  阅读数:3230  回复数:483

恭喜以上三位网友获得“独孤求顶”活动提供的大奖!论坛管理员会和各位联系。

“谁是问题生”颁奖结果(本活动意在提高闪电答的知名度,如不出现严重违规,不必锱铢必较,12月开始将会对问题的质量做严格控制,请各位放心):

第一名:亮源光电   118个问题

第二名:mandy2    82个问题

第三名:一网情深    28个问题

其余排名:

石承小王、问问达达、hnlgzhu、LED电源领跑者、cover、电源管理

特别表扬“问问达达” 同学,提问质量高、跟回复者积极互动、能够及时设置最佳回复,特别奖励电源类书籍一本。

恭喜获奖者,管理员将会和获奖用户联系。

活动一:独孤求

活动时间:111—1130

活动详情:

活动期间,不论你是大神,还是业界新星,只要发布优质主题帖(讨论帖、技术帖、职场成长历程、心酸学习经历皆可),发布后大家比试谁的顶帖最多获得顶帖(回复)最多前三名帖子的发布者将获得如下奖品:

请在发帖时标题使用如下格式:【独孤求顶】+标题

一等奖:乐视(LetvC1S 高清播放机(1年年费) 乐视盒子 彩壳蓝 无线wifi 安卓4.1,双核1.5G

价值:489

有链接有真相,京东地址:http://item.jd.com/975732.html

奖品信息:

二等奖:漫步者(EDIFIERR1600TIII 性能超强大的42.0音箱

价值:399

有链接有真相,京东地址:http://item.jd.com/982316.html

奖品信息:

三等奖:森海塞尔(Sennheiser PX90 头戴式耳机 黑色

价值:199

有链接有真相,京东地址:http://item.jd.com/333365.html

奖品信息:

活动二:谁是“问题生”!?

活动时间:111-1130

活动详情:

活动期间,谁发布的问题帖最多(须该帖被回复方可计数),你就是“问题生”!前三名将获得在电源网商城随意挑选不同价位任一商品的资格!鼓励辛勤学习的孩纸~

一等奖:可以选择价值3000电源币以下的任一商品

二等奖:可以选择价值2000电源币以下的任一商品

三等奖:可以选择价值1000电源币以下的任一商品

前往电源币商城:http://money.dianyuan.com/

活动三:吃水不忘挖井人!(暂不开放此活动)

活动时间:1115-1130

活动详情:

如果你是菜鸟,大神为你耐心解答,不设置最佳回复怎么好意思!?“吃水不忘挖井人”啊哥们儿!

不给最佳回复大神会不高兴,辛勤付出你却连一丝表示都没有。。。大神怒,不管了怎么办。。。

,大神无私奉献,拥有一颗感恩的心吧!

111-1130日,把你觉得最好的答案设置为“最佳回复”(如果你崇拜他,就给他!也可以!),设置最佳回复后闪电答积分将在三日内翻倍,意味着可以换取更多电源币,奖励有道德有文化有理想的好青年!

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
我不要乐视盒子 我要郭采洁行吗~
abccba
LV.9

光棍月活动中——并列排名时,光棍优先。

@abccba
光棍月活动中——并列排名时,光棍优先。[图片]
必须没问题~!验证光棍身份先
abccba
LV.9
@电源网-fqd
必须没问题~!验证光棍身份先[图片]

可以自己报上,靠自律。(abccba不是光棍

飞翔2004
LV.10
@abccba
可以自己报上,靠自律。(abccba不是光棍[图片])

不错的活动,顶起。。。

@电源网-源源
我不要乐视盒子我要郭采洁行吗~
源源要郭采洁?要来干什么的
@qinzutaim
源源要郭采洁?要来干什么的[图片]
钓凯子~哈哈哈哈

京东链接都上啦,好给力!~~

zvszcs
LV.12
@电源网-娜娜姐
又是疯狂发帖?
@电源网-娜娜姐
奖品很给力,可就是没那实力去拿呀!!!
@zvszcs
又是疯狂发帖?
Z版可以参加独孤求顶,其实是鼓励优质技术帖,看看谁获得回复最多
@小跃同学
可以多问问题啊,参与活动二“谁是问题生”,提问最多的也可获奖啊~~~
@电源网-fqd
可以多问问题啊,参与活动二“谁是问题生”,提问最多的也可获奖啊~~~[图片]
这个可以有!
dq8259
LV.5
@小跃同学
这个可以有!
绝对可以有哈
bey36
LV.2
@dq8259
绝对可以有哈
“学问”=“学”+“问”。
不错
led公子
LV.9
排名表是每天更新还是活动结束了才公布啊?
led公子
LV.9
@led公子
排名表是每天更新还是活动结束了才公布啊?
如果是更新的, 连接在哪里啊, 我去看看
tiny2010
LV.3
@小跃同学
难度不小。。。
led公子
LV.9

设置最佳回复后闪电答积分将在三日内翻倍

具体什么意思啊???

ta7698
LV.9
奖品好多啊!
mandy2
LV.7

请问找谁领奖呢?怎么没人跟我联系呢?

fjfhjmh
LV.9
哈哈,谢谢电源网,奖品很丰盛
@mandy2
请问找谁领奖呢?怎么没人跟我联系呢?
QQ联系您了