• 点赞

问题在哪?

今天我用3千瓦的12V逆变器带电磁炉不加热是什么原因?请指教
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
估计是供电功率不够
fm881
LV.7
@tvro
估计是供电功率不够
12V 3000W,有250A电流阿,利害.
@fm881
12V3000W,有250A电流阿,利害.
人才
lbf119
LV.5
@tvro
估计是供电功率不够

供电没有问题,还有别的原因吗?司令

@lbf119
供电没有问题,还有别的原因吗?司令 
上图看看
如果逆变器功率足够的话,应该是单片机受到干扰了.......

你的逆变器电磁兼容过不了关。

造成电磁炉死机,体质决定的,你加N多什么滤波都没有用的,这种逆变器带音响估计那声音没法听的。

lbf119
LV.5
@lizlk
你的逆变器电磁兼容过不了关。造成电磁炉死机,体质决定的,你加N多什么滤波都没有用的,这种逆变器带音响估计那声音没法听的。

我的逆变器是准正弦波的,不知是不是这个原因

@lbf119
我的逆变器是准正弦波的,不知是不是这个原因 

这个帖子描述的内容实在太少了,l楼主

把电磁炉的摆放方面变换一下,有时候也要相信风水。

@fsxqw
这个帖子描述的内容实在太少了,[图片]l楼主[图片]把电磁炉的摆放方面变换一下,有时候也要相信风水。
然后到外面找棵大树烧香磕头求保佑........
lbf119
LV.5
@qinzutaim
然后到外面找棵大树烧香磕头求保佑........[图片]

这也搞迷信

廖远方
LV.9
逆变器的输出有干扰.干扰到电磁炉的单片机了.所有不能加热.(就像开关电源带收音机一样.有杂音)
@lbf119
这也搞迷信 
我是无神论者,有时候语言的不合理选取或组合,权当笑话了。
lbf119
LV.5
@廖远方
逆变器的输出有干扰.干扰到电磁炉的单片机了.所有不能加热.(就像开关电源带收音机一样.有杂音)

听说只有正弦波才能带电磁炉不知对否

电磁炉受到的干扰太大