• 点赞

300W正弦波逆变器成本

做300W正弦波逆变器,你花多少成本能做出来(材料成本,100块一批),高手们都来发表发表意见
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
jake93
LV.2
补充一下,直流24V输入,交流220V输出
@jake93
看具体指标
正弦芯
LV.8
@jake93
高频车载,不超过100元,纯正弦波,失真度空载小于1%,满载小于3%,输出误差小于2%,效率85-90%,高可靠短路保护,温控风扇,无负载时自动休眠,还有其它的欠压、过流保护等.
ruimin
LV.2
@正弦芯
高频车载,不超过100元,纯正弦波,失真度空载小于1%,满载小于3%,输出误差小于2%,效率85-90%,高可靠短路保护,温控风扇,无负载时自动休眠,还有其它的欠压、过流保护等.
你好,我现需一台2000W逆变器(变频器),输入DC280-400V,输出正弦或准正弦50HZ 200-220V左右,家用,要求一般,能带550W电机即可,有没有电路资料,没发现有此整机,要自制要多少钱一台,哪位朋友帮我做也好,我不太懂,我出钱.
pudafu1
LV.4
@正弦芯
正弦芯老师.哪里有卖的,请指导.谢谢!
   电话:13173535229
    E-mail: pudafu1@163.com
正弦芯
LV.8
@pudafu1
正弦芯老师.哪里有卖的,请指导.谢谢!  电话:13173535229    E-mail:pudafu1@163.com
这是产品方案,要卖的话可不是这个价格啊.
jlk000
LV.1
@正弦芯
这是产品方案,要卖的话可不是这个价格啊.
正弦芯老师.方案卖吗?多少钱?现在有没有产品?又是 多少钱?谢谢!
   电话:13570569260,发短信.或邮件到
    E-mail: jlkmail@163.com
谢谢!!
正弦芯
LV.8
@jlk000
正弦芯老师.方案卖吗?多少钱?现在有没有产品?又是多少钱?谢谢!  电话:13570569260,发短信.或邮件到    E-mail:jlkmail@163.com谢谢!!
已经回复您邮件了,请查收.
ddfa4
LV.4
@ruimin
你好,我现需一台2000W逆变器(变频器),输入DC280-400V,输出正弦或准正弦50HZ200-220V左右,家用,要求一般,能带550W电机即可,有没有电路资料,没发现有此整机,要自制要多少钱一台,哪位朋友帮我做也好,我不太懂,我出钱.
频波优化击鱼机(包括电路板、电瓶<12伏4.5A/h>和木机箱)总重2.7公斤,有效距离1.8米,充一次电可捕一天鱼,击鱼效果特好,有兴趣请进 http://lqx.ik8.com/ji%20yu%20le/ji%20yu%20ji.htm
ddfa4
LV.4
@正弦芯
已经回复您邮件了,请查收.
频波优化击鱼机(包括电路板、电瓶<12伏4.5A/h>和木机箱)总重2.7公斤,有效距离1.8米,充一次电可捕一天鱼,击鱼效果特好,有兴趣请进 http://lqx.ik8.com/ji%20yu%20le/ji%20yu%20ji.htm
anycoll
LV.5
@电源人生
看具体指标
请教:输入为12V,输出为110VAC 50W,方波,成本需要多少人民币呢?
肖飞
LV.1
@ddfa4
频波优化击鱼机(包括电路板、电瓶和木机箱)总重2.7公斤,有效距离1.8米,充一次电可捕一天鱼,击鱼效果特好,有兴趣请进http://lqx.ik8.com/ji%20yu%20le/ji%20yu%20ji.htm
大家好,我是新手,请问供2台电脑需要要个多大的逆变器,谢谢!
cyfeng24
LV.5
@肖飞
大家好,我是新手,请问供2台电脑需要要个多大的逆变器,谢谢!
用我们的产品600W就可以了.
Email: cyfeng24@163.com
QQ: 373965075