• 点赞

深圳 潜水猫电器 姓胡的机器就是一垃圾大伙千万不要再次被他蒙骗了

花了一千块买他的24v淡水机鸟用都没有、罗非跑的比刘翔都快、鲤鱼有时都开跑定不住、今天跟他个叼毛商量换台海水机他却不同意、尼玛还要我再花钱买台他的罗飞机我买他妹啊,第一台机就不好用我尼玛还会再买么SB、买时我还问他有没3000w功率他说有、谁知回来才刚刚2000w功率、晚点我会上传砸机视频谢谢大家关注!
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
HugaoNM
LV.1
顶起让更多人知道这个王八蛋是个忽悠大王
zhjich
LV.1
@HugaoNM
顶起让更多人知道这个王八蛋是个忽悠大王
坐下来看看什么情况
YOU
LV.5
坐等好戏开场!!!!!!!
fm881
LV.7
关注中。。。
@fm881
关注中。。。
khynj
LV.1
@没有水的鱼
[图片]
总是他的广告,曝光最好
ainiqiao
LV.4
我也买了他两台....下水就爆前级保险管....每次出去都要带一大包保险..否则就别下水......脑残的设计....
LV.4
@ainiqiao
我也买了他两台....下水就爆前级保险管....每次出去都要带一大包保险..否则就别下水......脑残的设计....
关注
dfxhdq
LV.4
@19861112
关注
呵呵.以前老看见他那又臭又长的广告,真心是烦.
zhujinquan
LV.3
@ainiqiao
呵呵,看到你的回复,笑了好几秒,自然的笑。。
霞霞
LV.4
@zhujinquan
呵呵,看到你的回复,笑了好几秒,自然的笑。。
看看是人是鬼?
GJPEPMC
LV.8
@霞霞
看看是人是鬼?

GJPEPMC
LV.8
@GJPEPMC
[图片]
相信手工机器
GJPEPMC
LV.8
@GJPEPMC
相信手工机器[图片]
楼主说人家机器不行?上图看看;;
期待你的砸机视频
GJPEPMC
LV.8
@zhangmy080820
期待你的砸机视频
砸机视频
ycklan
LV.2
其实很简单,厂家偸工减料了,储能电容加大到6--8up,电位器加大到50K(你机子上用的是10K的吧),保证你牛都电死!

yhliang2
LV.9
@ycklan
其实很简单,厂家偸工减料了,储能电容加大到6--8up,电位器加大到50K(你机子上用的是10K的吧),保证你牛都电死![图片]
又碰到一位大师。
zhjich
LV.1
砸机了没啊,哎,之前整个论坛都是他发广告,保险丝做保护真不怎么地
GJPEPMC
LV.8
@zhjich
砸机了没啊,哎,之前整个论坛都是他发广告,保险丝做保护真不怎么地
太久了
huaxiayl
LV.1
@GJPEPMC
太久了

砸机的没有  上个爆机的欣赏下

huaxiayl
LV.1
@huaxiayl
[图片]砸机的没有 [图片]上个爆机的欣赏下[图片]

网友的评论:

A,这是深圳一个胡姓的商业机....我买过两台....做工是我见过的机机种最好的...效果也很好.....我也很佩服.........

B,鸡哥,小刘就是买了一台980块。前级过流是8只30A的保险管    那天拿来我公司试机 两条1000W灯并联 灯冷开机一按开关全部炸完,灰溜溜的拆开换保险

C,大家还是要小心为好!我买过那位姓胡的JJ,他吹牛说他的JJ电罗非鱼很好,也能电半咸水。结果整个JJ电不到30分钟就像个烤箱,电容发烫。更别说电罗非鱼。向他讨个说法他先是下线不理你,后来干脆耍赖说电容发热是正常的,电容不发热才是不正常。由于我没有支付宝,是私底下跟他货到付款,600百块就这样打水漂!跟大家提个醒,跟他交易还是小心为妙,特别是像我这样的菜鸟。

D,那次说他只有1800W,他硬说是买的3000W,结果是炸了吧,不短搞好没有?

E,哦,这就是那个在电源网疯狂插广告的家伙啊!很奇怪电源网为什么不删他的广告。

F,忘记在哪里听到的传说:那个人是同学的同事,以前在深圳系统电子上班,私底下做yu机卖,被boss发现后给双开了

G,骗子骗子骗子骗子骗子骗子  买机器试机接200瓦的灯很亮,下水就他妈的炸管,真不知道他装个保险丝是干屌的,炸管都不烧

H,我后面在他那里买的一台机器····光烧保险...烧了几十个保险了....烧到现在都不敢下水了·····真的好看不中用啊.......现在后悔了.............

GJPEPMC
LV.8
@huaxiayl
网友的评论:A,这是深圳一个胡姓的商业机....我买过两台....做工是我见过的机机种最好的...效果也很好.....我也很佩服.........B,鸡哥,小刘就是买了一台980块。前级过流是8只30A的保险管  那天拿来我公司试机两条1000W灯并联灯冷开机一按开关全部炸完,灰溜溜的拆开换保险C,大家还是要小心为好!我买过那位姓胡的JJ,他吹牛说他的JJ电罗非鱼很好,也能电半咸水。结果整个JJ电不到30分钟就像个烤箱,电容发烫。更别说电罗非鱼。向他讨个说法他先是下线不理你,后来干脆耍赖说电容发热是正常的,电容不发热才是不正常。由于我没有支付宝,是私底下跟他货到付款,600百块就这样打水漂!跟大家提个醒,跟他交易还是小心为妙,特别是像我这样的菜鸟。D,那次说他只有1800W,他硬说是买的3000W,结果是炸了吧,不短搞好没有?E,哦,这就是那个在电源网疯狂插广告的家伙啊!很奇怪电源网为什么不删他的广告。F,忘记在哪里听到的传说:那个人是同学的同事,以前在深圳系统电子上班,私底下做yu机卖,被boss发现后给双开了G,骗子骗子骗子骗子骗子骗子 买机器试机接200瓦的灯很亮,下水就他妈的炸管,真不知道他装个保险丝是干屌的,炸管都不烧H,我后面在他那里买的一台机器····光烧保险...烧了几十个保险了....烧到现在都不敢下水了·····真的好看不中用啊.......现在后悔了............. 
兄弟,看这机器只能下谈水;;而且后级下咸水不行,如果下咸水:3-15度半咸水机器,给你看下我这个自激半咸水秒杀;;前级电流:126a足1500w   

GJPEPMC
LV.8
@GJPEPMC
兄弟,看这机器只能下谈水;;而且后级下咸水不行,如果下咸水:3-15度半咸水机器,给你看下我这个自激半咸水秒杀;;前级电流:126a足1500w  [图片]
半咸水机器功率在:800W-1500W之间,商品机器对咸水不行的,清水还算可以;;个人想法;;
GJPEPMC
LV.8
@GJPEPMC
半咸水机器功率在:800W-1500W之间,商品机器对咸水不行的,清水还算可以;;个人想法;;[图片]

GJPEPMC
LV.8
@GJPEPMC
[图片]
半咸水3-6度收获图
yhliang2
LV.9
@GJPEPMC
兄弟,看这机器只能下谈水;;而且后级下咸水不行,如果下咸水:3-15度半咸水机器,给你看下我这个自激半咸水秒杀;;前级电流:126a足1500w  [图片]
这是本帖中提刭的落水猫的机器?
GJPEPMC
LV.8
@huaxiayl
[图片]砸机的没有 [图片]上个爆机的欣赏下[图片]
楼主拍摄不全面