• 点赞

拆个太阳能控制器,大家来看看有问题咨询

入手一个太阳能电池板控制器,拆开大家分享好像是广州新风格能源有限公司生产的,上图。。。。。。。。图中红色圈中的跳针是做什么的?各各接线端子都连接什么?怎么设置这个控制器?

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
可以接两组电池板,一组电池

MPPT

caixzeng
LV.4
@tvro
可以接两组电池板,一组电池
司令指导下怎么接线,谢谢。。。。。
caixzeng
LV.4
@jerome0117
[图片]MPPT
营长是否有使用说明书啊?
eboy
LV.4
@caixzeng
营长是否有使用说明书啊?
你这个逆变器也太省了吧,升

压电感那么小,就一个棒子。看看这个吧
caixzeng
LV.4
@eboy
你这个逆变器也太省了吧,升[图片][图片][图片]压电感那么小,就一个棒子。看看这个吧
大与小有什么区别?菜鸟一个不懂啊。。。。。。。。手里有个这样的磁环。
eboy
LV.4
@caixzeng
大与小有什么区别?菜鸟一个不懂啊。。。。。。。。手里有个这样的磁环。
这个磁环是铁硅铝的,boost升压用的。用棒子第一次看到,而且还那么大功率。
caixzeng
LV.4
@eboy
这个磁环是铁硅铝的,boost升压用的。用棒子第一次看到,而且还那么大功率。
这个控制器在网上找了好久参数都没有找到。只找到生产厂家。200w功率很大吗?
dzl5188
LV.3
以前太阳能庭院灯用过这种,是两路12V输出,可定时输出,一组接太阳能电池板,一组接电池,一组接外接充电.这只是太阳充电控制器.没有逆变.接12V的灯具
shenx123
LV.10
@caixzeng
这个控制器在网上找了好久参数都没有找到。只找到生产厂家。200w功率很大吗?
有多少热量?
caixzeng
LV.4
@dzl5188
以前太阳能庭院灯用过这种,是两路12V输出,可定时输出,一组接太阳能电池板,一组接电池,一组接外接充电.这只是太阳充电控制器.没有逆变.接12V的灯具
我这个估计是冲锂电池的型号为mc16 冲蓄电池到15.6v还在充电那,只不过充电电流下降到0.6A 你那里有这个控制器的说明书么?