• 点赞

有谁能开发这样的软件用在KEIL C 中

我做开发时间不长,常用的就是KEIL C 的编译环境,在调试串口通信的
时候,很想能在实时仿真的同时,用一种软件能看到串口接受和发送出去的数据,不知道大家有没有这方面的软件?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
frex
LV.4
xiaoping
LV.2
谢谢!
我还有一个问提:在C51中如何在程序中调用PC的COM1口,我没有仿真器想直接在软件中仿真同过COM1发数据给单片机.
xiaoping
LV.2
@frex
trythis1099591793.zip
谢谢!frex!
我还有一个问提:在C51中如何在程序中调用PC的COM1口,我没有仿真器想直接在软件中仿真同过COM1发数据给单片机.
jelly
LV.4
@xiaoping
谢谢!我还有一个问提:在C51中如何在程序中调用PC的COM1口,我没有仿真器想直接在软件中仿真同过COM1发数据给单片机.
单片机本身不用调用什么COM口,只需要读写寄存器,COM1和COM2的选择是PC机或上位机程序做的事情!
jelly
LV.4
@xiaoping
谢谢!我还有一个问提:在C51中如何在程序中调用PC的COM1口,我没有仿真器想直接在软件中仿真同过COM1发数据给单片机.
软件,随便在网上下一个串口调试程序 就行了!
jelly
LV.4
用MSC1210单片机是,TI自带了个TI——DOWNLOADER的软件可以实时观测串口通讯数据,你试一下看是否可以