• 点赞

刚调试好的42管纯海水自控机

刚调试好的42管纯海水自控机     晒晒照片

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
折腾了一整夜  模块机终于完工了       等着天亮去试机  

@as458676527
折腾了一整夜 模块机终于完工了      等着天亮去试机  [图片][图片][图片][图片][图片]
上图纸参考一下
折腾了一整夜 模块机终于完工了      等着天亮去试机  [图片][图片][图片][图片][图片]

GJPEPMC
LV.8
[图片]
值得关注、学习
不知道大师的具体的什么线路,能否交流一下。
罗江水
LV.5
效果怎样的,十分期待试验报告!
zzss
LV.4
[图片]
谢谢!
zzss
LV.4
我这里也有一个老机

罗江水
LV.5
@zzss
我这里也有一个老机[图片]
这老机效果怎样?吸鱼好吗?
请问师傅这种铁芯 您是怎么绕的,我在这个我就是按照白金机方法绕的 次级  初级 同一个方向,  左边次级350匝左右 然后初级35匝左右   右边一组也一样,然后次级首尾连起来的 ,初级是串联 ,并联起来 没用 通电的时候 反震,,,驱动用的白金机驱动 现在 带200瓦灯泡160伏特左右。我觉得我绕线方式不对。望师傅指点!

tri4123
LV.5
msz181818
LV.9
@罗江水
这老机效果怎样?吸鱼好吗?
用仿单硅波的IGBT机效果特别好!
罗江水
LV.5
@msz181818
用仿单硅波的IGBT机效果特别好!
igbt的没搞过,驱动电路用 那种张比较好的
msz181818
LV.9
@罗江水
igbt的没搞过,驱动电路用那种张比较好的
qq463962108,我大部份用igbt的