• 点赞

求老师先教我怎样上图

来坛里都好几天了,手里的山特2K还在睡大觉,问题都没有解决,不是房间里的老师不理我,主要原因是病态的ups照片传不上来,老师们教教我怎样上图,是不是先把图片提前放进相册里,再从相册里上传呢?相册又怎么创建啊!求老师耐心教教我这个笨学生吧,先谢谢啊,,,,,,
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
zhenxiang
LV.10
发帖时点那个上传图片的图标点了和选择图片保存位置然后确定就等吧。等到提示上产成功后再确认发帖就OK。你的估计是图片太大超过10M的传不上来。用软件换下格式压缩下
ymyangyong
LV.12
图片转成JPG格式再上传。
@ymyangyong
图片转成JPG格式再上传。
谢谢师长,,我试一下,,,,,,,
@维修彩电
谢谢师长,,我试一下,,,,,,,
我点了上传图片的那个图标,没有反应,也不跳转上图页面,,,但是点的时候整体横标栏反应一下,是不是我平板电脑的问题啊。等白天上台式电脑试一下。再次谢谢师长。
LV.7
@维修彩电
我点了上传图片的那个图标,没有反应,也不跳转上图页面,,,但是点的时候整体横标栏反应一下,是不是我平板电脑的问题啊。等白天上台式电脑试一下。再次谢谢师长。
平板电脑业可以上传的
小巩
LV.11
@291133609
平板电脑业可以上传的

点上传图片,选择本地上传,点浏览,选择要上传的图片后,确定就成了。

@小巩
[图片]点上传图片,选择本地上传,点浏览,选择要上传的图片后,确定就成了。

连长 我的平板电脑 点上图图标 整个那个横栏的图标都有反映一下 不行 现在用电脑试一下

LV.5
@维修彩电
连长我的平板电脑点上图图标整个那个横栏的图标都有反映一下不行现在用电脑试一下[图片][图片] 

那现在不是弄得了吗

@维修彩电
连长我的平板电脑点上图图标整个那个横栏的图标都有反映一下不行现在用电脑试一下[图片][图片] 

上面的图就是 我的山特2K  UPS实物图、、这次用的是 台式电脑上传的图片 外样、、谢谢关心我的老师 以后就用台式机和坛里的老师们研究我这台山特  再次谢谢老师们

LV.7
像这种传图片的东西,网站上应该都差不多吧?
@维修彩电
上面的图就是我的山特2K UPS实物图、、这次用的是台式电脑上传的图片外样、、谢谢关心我的老师以后就用台式机和坛里的老师们研究我这台山特 再次谢谢老师们[图片] 
现在传一下 这机器的内部 图  

市电连接 就有81V充电电压,

@208971
像这种传图片的东西,网站上应该都差不多吧?
我传上面的方框图 ,,是网上面的 那时我觉得这幅图 原理应该就是这机器的原理、
@维修彩电
我传上面的方框图,,是网上面的那时我觉得这幅图原理应该就是这机器的原理、

打开壳子就是这样

@维修彩电
打开壳子就是这样[图片]
连接市电220V 风扇呜呜的转,有81V充电电压,按下开机键自检后就听见里面继电器哒哒响 就有输出220V电压,几秒输出就断电220V。剩下的就是 故障红灯亮起,旁路灯亮起、报警长鸣。。。电池组供电 开机也是这样子、、、求老师们看下怎么回事、、电瓶没事 电量十足、、、
ymyangyong
LV.12
@维修彩电
连接市电220V风扇呜呜的转,有81V充电电压,按下开机键自检后就听见里面继电器哒哒响就有输出220V电压,几秒输出就断电220V。剩下的就是故障红灯亮起,旁路灯亮起、报警长鸣。。。电池组供电开机也是这样子、、、求老师们看下怎么回事、、电瓶没事电量十足、、、
图纸可参考一下http://www.dianyuan.com/bbs/1451130.html。建议先检查排除PFC和逆变、保护控制等部分故障。
yiangzi
LV.4
@维修彩电
连接市电220V风扇呜呜的转,有81V充电电压,按下开机键自检后就听见里面继电器哒哒响就有输出220V电压,几秒输出就断电220V。剩下的就是故障红灯亮起,旁路灯亮起、报警长鸣。。。电池组供电开机也是这样子、、、求老师们看下怎么回事、、电瓶没事电量十足、、、
有点像电池欠压报警声音,当然,如果你确定电池是满电的,那可能是机器有问题程弃乱了。
@yiangzi
有点像电池欠压报警声音,当然,如果你确定电池是满电的,那可能是机器有问题程弃乱了。
不是欠压,山特2K,,,UPS机器有程序吗,是不是我底温开机出了问题,网上看见过此机要求在零度到四拾度可以开机能正常运转,秋天我使用正常,正常关机。一直放到现在,前几天接通电池组开机就,报警,,,,,提示一下机器一直在仓库里放置,温度是很底的,,,,报警时1# 6#灯亮