• 点赞

高手们 大侠们 谁有电子捕猎器的电路图啊 要能放滚野猪的

高手们 大侠们 谁有电子捕猎器的电路图啊 要能放滚野猪

的  家是农村的 家里的油菜被野猪吃的差不多了 蛋疼了 没办法了
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
还是木仓管用啊,建议木仓毙它。在它必经之路挖个坑也很爽的。
LV.2
@xzszrs
还是木仓管用啊,建议木仓毙它。在它必经之路挖个坑也很爽的。[图片]
  额 山林里 天天换着走 老狡猾了 烦透了
李牛
LV.4
电老鼠的已经很大电压和电流了还电不死.要造出这样东西很危险啊,还是用别的方法吧.比如找猎人扫荡一番如何。
@734407133
[图片] 额山林里天天换着走老狡猾了烦透了
一般的办法是用黑白电视机行输出多个并联给高压电容组充电,但是如此高压大电流瞬间放电野猪可以一击毙命,要是遇上人后果不堪设想,还是别玩的好。
LV.2
@李牛
电老鼠的已经很大电压和电流了还电不死.要造出这样东西很危险啊,还是用别的方法吧.比如找猎人扫荡一番如何。
貌似听说是用黑白电视高压包和好多电容串联在一起搞的 具体不知道原理 也没图

这个很危险的搞不好出人命!你搜一下坛里很多的!zvs推高压包给电容组充电搞40多个电容串并联就可以了!当初我也做过这个电老鼠。。。。。

楼主还是多买几个马蹄夹子埋地里比较保险!不建议搞这个
LV.2
@jerome0117
[图片]
唉 那个东西太聪明了 天天换地方走 没办法
LV.2
@沧海一瘪
这个很危险的搞不好出人命!你搜一下坛里很多的!zvs推高压包给电容组充电搞40多个电容串并联就可以了!当初我也做过这个电老鼠。。。。。
额 哪里有啊  给个提示行吗
@734407133
唉那个东西太聪明了天天换地方走没办法

不知道你看过狼图腾没有?里面有关于动物不往你下夹子的地方走的问题!估计是你夹子上面有气味!上夹子时要用无气味的手套最好是一次性塑料的那种。夹到过东西的夹子用水煮煮!换地方不往你那走不更好

@沧海一瘪
不知道你看过狼图腾没有?里面有关于动物不往你下夹子的地方走的问题!估计是你夹子上面有气味!上夹子时要用无气味的手套最好是一次性塑料的那种。夹到过东西的夹子用水煮煮!换地方不往你那走不更好[图片]
我以前处理夹到东西的夹子就用柴火烤一下。
LV.2
@沧海一瘪
不知道你看过狼图腾没有?里面有关于动物不往你下夹子的地方走的问题!估计是你夹子上面有气味!上夹子时要用无气味的手套最好是一次性塑料的那种。夹到过东西的夹子用水煮煮!换地方不往你那走不更好[图片]
额 谢谢  这个知道 用火烤了一会 天天换路走